PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : MTU Werte



Pascal-Hahn
24.06.2003, 18:46
Hmm kann mir mal jemand sagen wie ich bei Mandrake . den MTU Wert verstellen kann?

Habe in einem anderen Thread schonmal gefragt, aber bis jetzt noch keine Antwort. Ich würd ja googeln, wenns gehn würde :/

Gruß

devilz
24.06.2003, 19:39
ifconfig eth0 mtu 1500

so einfach geht das :)

mußt halt die MTU größe der Windows Size anpassen ... ich glaube 1500 sollte gehen ... oder 1492

eines der beiden sollte gehen .... :)

notfalls änder die windows MTU auf 1500 und dann die linux mtu auch auf 1500 ...

hier steht wie du es unter windows einstellst :)

http://www.winguides.com/registry/display.php/280/

Pascal-Hahn
24.06.2003, 19:45
vielen Dank.. Funktioniert jetzt. Sorry für solceh nOOb fragen ;)

devilz
24.06.2003, 19:50
Original geschrieben von Pascal-Hahn
vielen Dank.. Funktioniert jetzt. Sorry für solceh nOOb fragen ;)

Hey, achwas .... jeder fängt dochmal klein an :)

Und ich finds prima das du solche fragen stellst, der nächste user der die gleichen Probleme hatt wird sich über die Lösung freuen :)


gruß dev

Pascal-Hahn
24.06.2003, 20:58
da muss ich dir allerdings recht geben *gg*