PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : pak unter linux öffnen?



Tux-Forever
12.06.2003, 15:38
SERWUZ :D

wie kann ich quake2 pak z.b. unter linux öffnen also mit welchem programm???? will mit mal wieder ne pak bauen für q2 :D

devilz
12.06.2003, 15:46
Ich glaube das bekommste unter Linux nicht entpackt ?

Loki
13.06.2003, 10:58
*ohne Worte*

chb
13.06.2003, 11:22
troll dich @loki :P


hmm schau mal obst mit dem gtk oder q2radiant das öffnen kannst vielleicht sind das auch nur zipfiles .. hmm

NoKarma
07.09.2003, 16:55
hi,

hast du eigentlich versucht die pak mal in zip umzubenennen
und dann mal mit unzip zu entpacken?

Tux-Forever
07.09.2003, 18:32
hm ne noch gar nicht probiert werds bei gelegenheit mal ausprobieren