PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : ut2003 (demo) und nur probleme



Andre
16.02.2003, 13:33
hi!
wollte mal ut2003 (demo) testen...
sollte eigentlich auch mit meiner geforce4 (mobile) laufen...aber krieg immer diesen fehler:
###########
fcntl: Invalid argument
fcntl: Invalid argument
ut2003-bin: arch/linux/lin_dsp.c:529: native_blitbuffer: Assertion `0' failed.

Backtrace:
[ 1] ./Core.so [0x409ce692]
[ 2] /lib/libpthread.so.0 [0x40d4775a]
[ 3] /lib/libc.so.6 [0x40b52898]
[ 4] /lib/libc.so.6(abort+0xca) [0x40b53846]
[ 5] /lib/libc.so.6 [0x40b4c9a9]
[ 6] ./openal.so(native_blitbuffer+0x17b) [0x43888243]
[ 7] ./openal.so(_alcDeviceWrite+0x44) [0x4388a514]
[ 8] ./openal.so(async_mixer_iterate+0xdb) [0x438759a3]
[ 9] ./openal.so [0x43888e30]
[10] /lib/libpthread.so.0 [0x40d41d53]
[11] /lib/libc.so.6(__clone+0x57) [0x40bef327]
Signal: SIGIOT [iot trap]
Aborting.
Xlib: extension "XiG-SUNDRY-NONSTANDARD" missing on display ":0.0".
########################

kann mir da aber keinen wirklichen reinm drauf machen :-(

hat einer vieleicht nen tip?

gruss Andre :-)

Maerel
16.02.2003, 13:35
Hast du den Demopatch installiert?
hier noch ein link:
http://www.unrealtournament2003.com/?downloads#DemoFiles

Andre
16.02.2003, 13:37
lass ihn grade
via updater installieren....
mal schauen obs was hilft :(

#####edit######
ein update hat nichts gebracht :(
#####################

devilz
16.02.2003, 14:40
same problem hatte ich auch schonmal !

kannst du mal deine XFree Section Modules posten ?

Andre
16.02.2003, 14:43
Section "Module"
# Load "GLcore"
# Load "bitmap"
# Load "dbe"
# Load "ddc"
# Load "extmod"
Load "extmod"
Load "freetype"
Load "glx"
# Load "int10"
# Load "record"
Load "speedo"
Load "type1"
# Load "vbe"
EndSection


hab schon alle kombinationen durch...egal was ich rein oder auch raus kommentiere...es bricht immer ab :-(

devilz
16.02.2003, 14:52
komm mal ins irc .. hab da ne idee

Andre
16.02.2003, 16:35
na super...jetzt hab ich idiot mir beim rumspielen das ganze system zerschossen *grrr*
so ein fuck!!
;( ;( ;( ;( ;(

devilz
16.02.2003, 16:52
wtf ?
zerschossen ? ?( ?( ?( ?(

Andre
16.02.2003, 16:58
ich hatte irgendeine *.gl lib installiert....und weil die schit war hab ich sie via apt-get wieder löschen wollen...
er sagt auch das er ca 200 pakete entfernt...aber bevor ich nachgedacht hab...klickte ich auch schon auf enter ;(

stargate
16.02.2003, 18:56
Neuer UT2003 patch für Linux 16.02.2003 12:33 Kommentare: 6
Es ist ein neuer Patch erschienen, der die Linuxversion von ut2003 auf 2199 updatet. Diesen Patch kann man entweder per Autoupdater(liegt im Spielverzeichniss) oder manuel unter diesem Link downloaden. Schreibt bitte in den Komments, ob der Patch etwas gebracht hat. Links: Diese Newsmeldung auf icculus.org ... Mehr Lesen (http://home.mayn.de/comrad/)