PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : VMware Problem



Andre
19.05.2002, 20:54
HI!!
hab da mal ne bescheidene Frage :
hab mir VMware 3.1 besorgt und auf der Linux Platte (/dev/hda6) installiert...
auf /dev/hda1 liegt mein win2k System, welches ich nun gerne unter Linux nutzen würde :D

het jemand ne kleine Anleitung für mich wie ich das hinbekomme??
ich kriegs so auf anhieb einfach nicht hin ?!?!

thx und Gruss Andre :]

mapiox
19.05.2002, 21:52
http://www.vmware.com/de/pdf/ws30_manual.de.pdf

Andre
19.05.2002, 21:55
mal schauen :)

Andre
23.05.2002, 20:49
...am laufen...aber nachdem ich die vmware tools installiert habe um ne anständige graphik zu bekommen funzt die Anzeige nicht mehr richtig....
der Zeiger zerschmiert mir das ganze Bild...ein Arbeiten ist so echt nicht möglich....

weis einer Rat????

:help:

Mickey_Maus
16.07.2002, 10:49
SVGA-Treiber installiert?

Andre
16.07.2002, 11:02
SVGA-Treiber installiert?

ja! genau daran liegts ja...wenn ich die unter vmware installiere,
fängt es an zu spinnen...
denke mal das es an meiner Graka liegt, die nur unter frame buffer läuft :(

devilz
16.07.2002, 11:09
ähm nur unter framebuffer ?

Andre
16.07.2002, 11:17
hab im server so eine ATI 2000 karte oder wie die heisst...
auf dem laptop hab ich schon lange kein win mehr ;)

devilz
16.07.2002, 12:07
hä ?
was hatt das mit dem Frambuffer zu tun ?

Warum NUR Frambuffer ?

Andre
16.07.2002, 12:13
vmware hat vieleicht nen problem mit der Karte an sich oder sonstwas...
das svga Modul läuft auf jeden Fall nicht richtig und ist auch nicht dazu zu bewegen.
ist doch nur naheliegend, das es was mit der billigen karte zu tun hat ;)

devilz
16.07.2002, 12:15
hmm kann natürlich sein !

haste mal auf der vmware seite nachgeschaut ?

da stehe ab und zu hilfen bei bestimmten problemen !!!

Andre
16.07.2002, 12:18
nee da ist nix zu finden...aber ist auch nicht weiter schlimm..
sobald ich VS.NET nich brauche (wegen Projektarbeit) fliegt auch die letze wininstallation
vom Rechner... :)