PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Frage zu Apache bzw. Domain



shivarulez
02.01.2006, 22:22
Hi @ll.

Hab ne Frage an euch und ich hoffe ihr könnt mir helfen.
Also auf meinem Rootserver läuft ein Apache für 2 Homepages.
Habe eine Domainweiterleitung eingerichtet. Wenn ich also im Adressfeld die Domain z.b. www.test.de eingebe und die Site ist aufgebaut springt die Adresse auf die IP des Servers zurück z.b. http://123.456.789.0.

Wie kann ich das ändern das die IP nicht angezeigt wird also das nur die Domain da steht??????

gruß
shiva

lordlamer
02.01.2006, 23:19
hi

mit nem frame oder du stellst gleich den dns um ;)

mfg frank

x0r
19.01.2006, 10:12
Schon mal die VirtualHost-Direktive ausprobiert, sollte dann funktionieren.


<VirtualHost 10.1.2.3>
ServerAdmin webmaster@host.foo.com
DocumentRoot /www/docs/host.foo.com
ServerName host.foo.com
ErrorLog logs/host.foo.com-error_log
TransferLog logs/host.foo.com-access_log
</VirtualHost>


näheres auf den Manualseiten Deines Apache:
http://localhost/apache2-default/manual/mod/core.html#virtualhost

MfG