PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Tribes2



Dr_Ompaa
09.05.2002, 03:48
Zockt eigentlich IRGEND jemand Tribes2 mit Linux????? :frage:

RS
09.05.2002, 08:46
Jo, allerdigns wird das wohl nicht mehr lange funktionieren. Es wird in Zukunft keine Patchs mehr für Linux geben und damit werden die Server nicht mehr funktionieren. :-(

Dr_Ompaa
09.05.2002, 11:55
egal, wir könnten uns doch mal treffen! :D