Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Liebe Christen :)
Gebt euch das einfach mal :)
http://www.heinrichpoff.de/
o mein gott, wer hat denn den ins internet gelassen? :D
cu
thorus
wer hatt den blos in die welt gelassen ?
btw:
wer noch mehr löbliches erfahren will, hier noch was :D
http://mitglied.lycos.de/gotthanninger/index.html
cu
thorus
Doomshammer
19.01.2003, 15:58
Sehr loebliche und redliche Verknuepfung. Ich werde sie sofort in den Lesezeichen (unredl. bookmarks) meines Erkunders (unredl. Browser) speichern. Mein Linux-System wird es mir hoffentlich mit einer laengeren Obenzeit (unredl. uptime) belohnen.
Dr_Ompaa
19.01.2003, 16:16
Mann! Wer ihm die Page wohl gemacht hat??? :rolleyes:
Original geschrieben von Doomshammer
Sehr loebliche und redliche Verknuepfung. Ich werde sie sofort in den Lesezeichen (unredl. bookmarks) meines Erkunders (unredl. Browser) speichern. Mein Linux-System wird es mir hoffentlich mit einer laengeren Obenzeit (unredl. uptime) belohnen.
"Shit man ... ich kack dir eins innen Hals damit dir Hören und Looken vergeht ! Nimm dein fucking Nutte mal auf Skateboard .. alter Sack !"
So oder so ähnlich sollte ne eMail an diesen Herren rausgehen / gegangen sein .... *fg*
sauba!!!
Der Typ is echt HARDCORE
Schoen, dass unser loeblicher Admin, Devliz, diese redliche Inernetz-Verknuepfung, welche ich in unserem loeblichen Sprech-Kanal (unloeblich: IRC-Channel) verkuendete, auf diesem keuschen Forum veroeffentlicht.
Jetzt aber mal im Ernst: das ist doch ein Fake, oder?:frage:
Diese Seite ist ja wirklich der Hammer aber das härteste ist wohl dieser löbliche Typ!! Dieser Typ hat echt einen Schaden und zwar gewalltig!!! Diese Lenenseinstellung stammt ca. aus dem Jahre 1700.
JA JA Damals waren die Menschen noch fromm und löblich!
Original geschrieben von simon
Schoen, dass unser loeblicher Admin, Devliz, diese redliche Inernetz-Verknuepfung, welche ich in unserem loeblichen Sprech-Kanal (unloeblich: IRC-Channel) verkuendete, auf diesem keuschen Forum veroeffentlicht.
Jetzt aber mal im Ernst: das ist doch ein Fake, oder?:frage:
Also ich glaube das ist kein Fake !
Es gibt so Leute ... !!! *seufz*
Das muss ein Fake sein!!
;)Oh Herr bitte lass diese Seite ein Fake sein!!!!!!;)
Naja jeder wie er will!
dito!
100% fake....aber trotzdem gut...besonders das mp3 gästebuch *g*
Also ich habe ja schon viele abwandlungen des Namens Microsoft gehört aber Winzigweich ist mir bis gerade eben noch nicht untergekommen
http://www.heinrichpoff.de/zugsimulator.htm
Dr_Ompaa
19.01.2003, 19:57
Ist wohl echt n Fake, der Typ stammt ja wohl von einem anderen Stern ...
Auch nur auf die Idee zu kommen solche Texte zu verfassen!
Das is echt nur zum kaputtlachen! :]
tomvomland
20.01.2003, 08:58
Hi,
das ist definitiv ein Fake. Das sieht man aber nur, wenn man popups zulässt
Wenn ich mit aktiviertem Java-Script auf die Startseite gehe und mich als Erziehungsberechtigter ausweise (und dabei Lüge ich nicht 'mal) dann erscheint ein popup mit dieser (unlöblichen) URL:
http://193.111.198.110/funnywelt/
(Achtung: offensichtlich übler Kommerz!!)
cu
tom
erathosthenes
20.01.2003, 09:28
Da Heinrich Poff ja so viel Aufsehen erregte, schaut mal hier vorbei, http://www.bonsaikitten.com/
ich bin schon die ganze Zeit am überlegen ob es ein fake ist
tomvomland
20.01.2003, 09:44
Original geschrieben von erathosthenes
Da Heinrich Poff ja so viel Aufsehen erregte, schaut mal hier vorbei, http://www.bonsaikitten.com/
ich bin schon die ganze Zeit am überlegen ob es ein fake ist
Wie auch immer:
Einfach krank!
megamimi
20.01.2003, 11:29
Original geschrieben von erathosthenes
Da Heinrich Poff ja so viel Aufsehen erregte, schaut mal hier vorbei, http://www.bonsaikitten.com/
ich bin schon die ganze Zeit am überlegen ob es ein fake ist
Das ist definitiv kein Fake. Wobei ich solche Tierquälereien schon nicht mehr lustig finde....
cu mimi
moonlook
20.01.2003, 15:34
Ist mir zu hartgesotten, sein Stuff *hüstel*
Mir ist die Idee gekommen, ne Domain 'heinrichpuff.de' (ist noch frei) und entsprechende Meldungen zu veröffentlichen.
Siehe http://www.spiegel.de versus http://www.spiggl.de/8)
ich find den vote auch nich schlecht gg
aber sonst echt krank...
Powered by vBulletin® Version 4.2.0 Copyright ©2013 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.