PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Civ3



flammenflitzer
24.08.2005, 20:53
Hallo
Ich habe einen Screenshot von Civilisation3 unter wine und unter cedega gesehen. Ich bekomme das Spiel weder unter dem einem noch unter dem anderen zum Laufen.
?(

Pond247
24.08.2005, 20:59
Hast du irgendwelche Addons mitinstalliert? Manche sagen es geht nur ohne...
Ich habe es allerdings selbst noch nicht probiert.

flammenflitzer
24.08.2005, 21:06
Ja, laut cedega Forum, weil trotz Original CD immer nach der Original CD verlangt wurde.

DennisM
24.08.2005, 21:36
Also ich habe das Spiel mal zum laufen gebracht allerdings in SEHR ernüchternder Geschwindigkeit es hat geruckelt bis zum umfallen, andere Spiele liefen jedoch fehlerfrei :/

MFG

Dennis