PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Suse und Xp im Lan



PcWarriorX
21.08.2005, 13:30
Leute wie bekomm ich suse 9.3 und xp im lan.

bei suse 9.1 ging das von allein das er mein xp rechner fand beu 9.3 nun nicht mehr ??????????

normal fand ich alle rechner im lan immer unter slp nur dort is nix mehr.

AKFoerster
21.08.2005, 13:45
Leute wie bekomm ich suse 9.3 und xp im lan.

bei suse 9.1 ging das von allein das er mein xp rechner fand beu 9.3 nun nicht mehr ??????????

normal fand ich alle rechner im lan immer unter slp nur dort is nix mehr.

Immer dieses "von allein"... :(

Die Frage ist, hast du Samba installiert? Hast du Samba richtig eingerichtet?
Wenn nein, mach dat!

PcWarriorX
21.08.2005, 13:52
naja suse 9.1 da must ich nix machen.

aber das 9.3 erkennt die hardware meines notebooks besser.

AKFoerster
21.08.2005, 14:14
naja suse 9.1 da must ich nix machen.

aber das 9.3 erkennt die hardware meines notebooks besser.

Ich gebe zu, dass ich SuSE schon lange nicht mehr benutzt habe und auch nicht sonderlich mag. Deswegen war meine Antwort jetzt auch nicht speziell auf SuSE gemünzt.

Wenn eine Distribution Samba aber ohne Nachfrage automatisch installiert, sehe ich dass eher als Sicherheitsrisiko, denn als Vorteil.

h2owasser
21.08.2005, 15:35
naja suse 9.1 da must ich nix machen.

aber das 9.3 erkennt die hardware meines notebooks besser.

Installiere doch einfach mal Samba und poste in Zukunft bitte in das entsprechende Forum.

PcWarriorX
21.08.2005, 17:07
ich habs die firewall hat geblockt muahahahahah.

nun funst es einbandfrei ^^

trozdem danke an alle ^^

DennisM
21.08.2005, 22:34
Könntest du bitte ein wenig leserlicher schreiben, ist nicht schön sowas zu lesen. Vor allem die übertriebenen Satzzeichen. Danke

MFG

Dennis

illtiss
22.08.2005, 07:58
Wie SuSE packt Samba gleich mit rein? ist das auch bei der standart install schon mit drinne?

DennisM
22.08.2005, 14:14
ist das auch bei der standarD install schon mit drinne?

afaik nein.

MFG

Dennis