PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hilfe be PHLAK installation



Dante
14.06.2005, 19:44
Ich hab mir vor ner Weile Phlak runtergeladen und auf CD gebrannt. Jetzt wollte ich es auf meine 2. Festpaltte installieren(auf der ersten läuft windows), aber da zeigt er mir lange Fehlerliste an. Irgendwas mit Kernel. Ich wollt wissen, ob man bei der Instalation irgendwas beachten muss, oder wie die Systemvorraussetzungen sind.
Danke im Vorraus.

devilz
15.06.2005, 10:48
Eine genauere Fehlerbeschreibung und eventl. genauere Beschreibung dessen, wie du vorgegangen bist wäre sicherlich hilfreicher für die Helfer :)

Welche Hardware hast du denn da? Hellsehen kann hier ja keiner *g*

-str]ID[er-
15.06.2005, 10:55
systemvorausetzungen gibt eseigentlich keine.. ich hatte das ding mal auf nem 150 p1 laufen..

ahnung habe ich speziell davon leider keine, ich erinner mich dunkel das da ne install anleitung dabei ist, und an die hatte ich mich gehalten.....
und das ich auditor vom konzept her schlüssiger fande als phlack, wenn ich mich richtig erinner, das ist alles locker 3 jahre her
such mal auf der websiete von phlak, da wirst du eher fündig, oder frag mal bei den wardrivern an... die kennen das eher.