PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : zu Textkonsolen wechseln....



miret
18.12.2002, 19:00
Seit meinem Wechsel von suse 8.0 zu 8.1 kann ich nicht mehr mit den Tastenkombis Alt + F1......usw. in die Terminals wechseln. Daher nehme ich wohl an, das dies nun Standardmäßig unterbunden wurde. Es erscheinen bei den Tastenkombis nur Bestandteile des KDE, wie z.B. bei Alt + F1 die Menüleiste usw.!
Wie kann ich das wieder ändern? (/etc/inittab ???)

miret
18.12.2002, 19:13
Mann bin ich blöd!X(

Hat sich erledigt! Ihr wisst ja sicher warum! *schäm*

Andre
18.12.2002, 19:54
nööö...
warum?
;)

winnibo
25.12.2002, 02:40
ctrl-alt-f1 ... war die lösung
aber da muss man sich nicht schämen.
im eifer des gefechts....

miret
26.12.2002, 16:32
Aber manchmal tut's hinterher ganz schön weh!:rolleyes: :D :]

thorus
26.12.2002, 18:09
du bist nicht der einzige... ich hatte mal das prob, dass mozilla kein java konnte obwohl das plugin installiert war! und was war? ich hab jav im mozilla nicht aktiviert gehabt!!! X(
da hab ich ein paar tage dran herumprobiert bis ichs gesehen habe...

cu
thorus

LinuxDau
24.02.2003, 12:24
Hallo,
habt ihr gewust das man mit den Lustigen Windooftasten auch die Konsolen wechsel kann !?
Die linke Windowstaste gehts abwärts und die rechte (neben ALT GR ) gehts aufwärts tty1 ->tty2 lustig gell.
Ist mit zufälltig aufgefallen wie ich auf der Tastatur eingeschlafen bin :rolleyes:

cu LinuxDau

Patrick K.
24.02.2003, 13:05
so weit ich weiss geht das momentan aber nur bei suse (per default)

kann man natuerlich auch selbst einstellen !


mfg