Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hacked Adult Membership Site
j4w84x66si
09.02.2005, 22:43
Adminedit:
Der User wird gesperrt!
mfg Andre
Was ist das für ein Mist? Also warum legt sich einer einen Account an und postet Zugangsdaten zu ner porno Seite.
lordlamer
10.02.2005, 04:17
ich denke ein mod sollte diesen thread mal löschen! passt inhaltlich nicht und ist von nem user mit nur einem beitrag. also ich würde ihn kicken!
mfg frank
wrath_of_god
10.02.2005, 05:46
Was ist das für ein Mist? Also warum legt sich einer einen Account an und postet Zugangsdaten zu ner porno Seite.
angelegt hat er ihn sicher nicht, das ist der account eines andern, er freut sich wie ein schneekönig weil er das teil mit irgendeinem bruteforce teil rausbekommen hat
randomidiot
10.02.2005, 06:23
warum hat er dann nur einein Beitrag?
Hab leider nicht die Rechte dazu.. ok, verschieben wuerde wohl reichen *lol*. Naja, huhu Kolleschen, schon jemand wach? :)
lol. nice one :D
ich frage mich nur, warum er es in das c/c++-forum gepostet hat :D
regards hex
Ich glaube nicht wirklich, dass er das gehackt hat. Das ist einer von deren Team der nur Member anlocken will. Das ist ne bekannte Strategie :/
Ich weiß nicht, ob es ne bekannte Stratgie is. Es klang aber logisch :P
@Adridon:
Hehehe, grad nochmal die Kurve gekriegt, was ?
Das Geheimwissen des Adridon :-)) -SCNR
Hui ja im Sandkasten spielen macht Spaß *g*
qmasterrr
10.02.2005, 12:34
hum, dann hatt das "Schlechten Beitrag"-melden wohl doch geholfen :)
Adridon hat Recht.
Ich hab mich mal zu dieser Seite begeben (jaja, mir war langweilig - oder denk euch selbst was aus ;)) und mal nachgesehen.
Also entweder stimmt was mit mein Mozi nich oder es is halt wirklich nur ne Stretegie, da ich lediglich auf ner Page gelandet bin, welche mich mit Sonderangeboten und Nachfragen nach meiner Kreditkartennummer gradezu zugemüllt hat.
Find ich schon lustig. Aber was das im C++ Bereich zu suchen hat(te) weiss ich bis heut nich :)
redlabour
10.02.2005, 17:11
Zumal es kein Spambot gewesen sein kann. vb deckt dort alle Verhinderungsmethoden ab die man sich denken kann.
Souverän gelöst :).
Havoc][
Zumal es kein Spambot gewesen sein kann. vb deckt dort alle Verhinderungsmethoden ab die man sich denken kann.
ähm...
gib mir ein paar Minuten und ich schreibe dir ein Script, welches sich hier einen Account erstellt, den Link in der Email aktiviert und anschließend ein Beitrag in irgendeinem Forum schreibt.
Sorry, dass das so einfach ist, aber so ist das nunmal :).
hoffentlich benutzt dein script keine for-scheife ... *aua-nisch-haun*
Du hast den Witz vermasselt. Das war doch ne if-Schleife :D
Ist doch egal. Ich versteh nicht, warum bei solch einem zeug immer so viel Empörung gezeigt wird. 8)
Kulfadir
10.02.2005, 22:53
Einfach nicht beachten, wie wärs damit, und besonders nicht auf diese seiten gehen.
Jo deswegen ist der Thread ja auch hier :-)
Zero und Adridon bei der Arbeit:
http://klad.hobby.ru/idioten.jpg
Also ich hab was gegen solche Threads.
Powered by vBulletin® Version 4.2.0 Copyright ©2013 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.