PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : ShellPhpscript



Milo
03.01.2005, 12:51
Hi leuts

ich suche ein Phpscript das man wie eine shell bedinen kann
also zum beispiel das ichmkdir blabla eingeben kann

danke im voraus

Milo

Havoc][
03.01.2005, 13:49
Schön. Wieder ein Grünschnabel der uns nur ein paar kleine fetzten von Informationen hinwirft *grml*.

Was willst du machen? Ne art Remoteshell? Dann schau dir mal Mindterm an http://www.appgate.com/ . Dafür brauchst du aber nen SSH Server.

Havoc][

campylobacter
03.01.2005, 14:19
Ich vermute, er sucht so was wie Webmin, bzw. die Shell Erweiterung dort. Mit php kenn ich auch nichts

Hendrik
03.01.2005, 14:37
wofür denn überhaupt ein php-script? mir fällt spontan _kein_ einsatzgrund ein, bei dem man keine native-shell kriegen könnte, irgendwie kommt man immer dran. nächste frage? warum ausgerehcnet php?

Sir Auron
03.01.2005, 14:54
Ganz simpel:
http://de2.php.net/popen
(Formulare, etc. musst du dann noch selber bauen, aber das ist 10 min. Arbeit).