PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : JBuilder 7



mennowar
23.11.2002, 13:29
Hidiho, Nachbarn ...

aalso ... ich hab mir den JBuilder (Enterprise Eval.) gesaugt.
Installieren ging ja noch, aber sobald ich dann versuche den jbuilder aufzurufen macht er gar nichts.
Und ich sage nicht nur nichts, ich meine das auch.

Sprich ich schicke den Befehl ab, und stehe sofort wieder in der Shell. Die jdk.conf ließt er zwar (konnte ich durch Fehler einbauen verifizieren), aber dann ist auch schon Ende.

Hat hier jemand Erfahrung, oder eine Ahnung?

LG,
Mennowar?

Andre
23.11.2002, 13:36
hi!!
hab mit dem jbuilder leider keine erfahrungen...
aber starte das teil mal aus der konsole mit vorgestelltem strace..
also
"strace Programmname"

könnte vieleicht nen bissel beim fehler finden helfen....

greetz Andre

mennowar
23.11.2002, 13:51
Naja, das tat ich, aber was will mir diese Werbesendung sagen?

Ich habs mal einfach mitgeloggt: strace.txt (http://www.moinfund.de/strace.txt)

Andre
23.11.2002, 14:03
naja sagen tut mir das jetzt auch nix...
aber oft stehen da dann auch nützliche infos drin wo und was nicht geklappt hat...
war eben nur nen versuch..

ConCode
25.01.2003, 19:37
hast du das übliche script eingesetzt?