zu bloed fuer fat32?

Dieses Thema im Forum "RedHat,Fedora & CentOS" wurde erstellt von /home/Tux, 17.04.2005.

  1. #1 /home/Tux, 17.04.2005
    /home/Tux

    /home/Tux Eroberer

    Dabei seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    hi,

    hab fedora 3 64bit, wenn ich es in der /etc/fstab die daten eintrage so wie es sein muss, kann ich zwar auf die win partition zugreifen aber nach ein neustart sind alle eintraege wieder weg. kann mir mal jemand hilfestellung geben?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Lord Kefir, 17.04.2005
    Lord Kefir

    Lord Kefir König

    Dabei seit:
    10.06.2004
    Beiträge:
    944
    Zustimmungen:
    0
    Poste mal Deine fstab...

    Übrigens sind die Titel Deiner Themen nicht gerade sehr hilfreich... :think:

    Mfg, Lord Kefir
     
  4. #3 Factory, 17.04.2005
    Factory

    Factory Routinier

    Dabei seit:
    21.12.2004
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bochum - NRW
    hast du das so drine ?

    /dev/hda2 vfat auto 0 0 0

    so wie in der mtab
    hda2 je nach dem auch hdb1 oder hdb2 kommt drauf an !
     
  5. #4 /home/Tux, 21.04.2005
    /home/Tux

    /home/Tux Eroberer

    Dabei seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    meine fstab:

    # This file is edited by fstab-sync - see 'man fstab-sync' for details
    /dev/VolGroup00/LogVol00 / ext3 defaults 1 1
    LABEL=/boot /boot ext3 defaults 1 2
    none /dev/pts devpts gid=5,mode=620 0 0
    none /dev/shm tmpfs defaults 0 0
    none /proc proc defaults 0 0
    none /sys sysfs defaults 0 0
    /dev/VolGroup00/LogVol01 swap swap defaults 0 0
    /dev/hdd /media/cdrecorder auto pamconsole,ro,exec,noauto,managed 0 0
    /dev/hdc /media/cdrom auto pamconsole,ro,exec,noauto,managed 0 0
    /dev/fd0 /media/floppy auto pamconsole,exec,noauto,managed 0 0
    /dev/hda2 /media/windows vfat rw,noauto,user,exec 0 0

    meine mtab

    /dev/mapper/VolGroup00-LogVol00 / ext3 rw 0 0
    none /proc proc rw 0 0
    none /sys sysfs rw 0 0
    none /dev/pts devpts rw,gid=5,mode=620 0 0
    usbfs /proc/bus/usb usbfs rw 0 0
    /dev/hda2 /boot ext3 rw 0 0
    none /dev/shm tmpfs rw 0 0
    none /proc/sys/fs/binfmt_misc binfmt_misc rw 0 0
    sunrpc /var/lib/nfs/rpc_pipefs rpc_pipefs rw 0 0
    /dev/hda2 /media/windows vfat rw,noauto,user,exec 0 0

    kann auch als root nur das laufwerk aushängen
     
  6. #5 monarch, 21.04.2005
    monarch

    monarch Schattenparker

    Dabei seit:
    13.02.2005
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    0
    Hier könnte der Hund begraben liegen. Weiß zwar nicht was fstab-sync ist, aber wenn ich den Namen richtig interpetier, ist das ein Progrämmchen, was dir automatisch in der fstab rumwerkelt.
    Du musst jetzt fstab-sync dazubringen die FAT-Partition zu fressen oder das Ding ausmachen.
     
  7. #6 hoernchen, 05.05.2005
    hoernchen

    hoernchen UBERgarstiges nagetier

    Dabei seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    0
    wie schauen denn die berechtigungen fuer das verzeichnis /media/windows aus ?
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

zu bloed fuer fat32?

Die Seite wird geladen...

zu bloed fuer fat32? - Ähnliche Themen

  1. Powermanagement Pakete fuer Debian Sid?

    Powermanagement Pakete fuer Debian Sid?: Hi, nach einem ziemlich anstrengendem und turbulentem Jahr inklusive abgeschlossenem Bachelor, Jobaufgabe, ehrenamtlicher Vorstandsarbeit und...
  2. Beispiel ldif fuer nfs-client

    Beispiel ldif fuer nfs-client: Hallo, nachdem ich nun beim exportieren von nfs4 etwas weitergekommen bin, meldet sich nun nslcd auf dem Server zu Wort: Apr 14 14:51:52...
  3. Raw Video in Avi packen? avc2avi fuer Linux?

    Raw Video in Avi packen? avc2avi fuer Linux?: Hi Leute, ich stehe vor einem Problem mit einer TS Datei, von der Skystar HD2 (dvb-s2) aufgenommen. Unter Windows Xp, nur mal so am Rand. Nun...
  4. PXE-Server fuer 5 ThinClients gesucht

    PXE-Server fuer 5 ThinClients gesucht: Moin Leute, wir haben hier einen Raum mit 5 ThinClients, die sollen per PXE von einem Server booten und einen Webbrowser/eMail-Client und...
  5. GCC fuer Opensolaris

    GCC fuer Opensolaris: Hi, Fragen ueber Fragen, denken kann nicht schaden..:), 1. welche Schritte sind fuer ein Opensolaris OS ohne Internetzugang notwendig um GCC -...