Zitate zitieren ;)

Dieses Thema im Forum "Lob, Kritik und Vorschläge" wurde erstellt von Lumpi, 23.09.2006.

  1. #1 Lumpi, 23.09.2006
    Zuletzt bearbeitet: 23.09.2006
    Lumpi

    Lumpi Haudegen

    Dabei seit:
    14.06.2006
    Beiträge:
    663
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dessau
    Hallo,

    Erst einmal ein Fettes :respekt: an das UB.
    Als es letzten "off" war, kam ich mir vor wie ein Raucher ohne Kippen :D

    Aber beim Zitieren von Beiträgen hab ich so meine Probleme:
    • Klick ich auf den Button "zitieren" eines Beitrags wird das Zitat nicht übernommen.
    • Des Weiteren würde ich gern den zu zitierenden Bereich selber festlegen können.
    Wenn ich nämlich die jeweiligen Posts manuell bearbeite haben dann schon 10
    andere User geantwortet *übertreib*

    Wäre es möglich "mein" Problem zu beheben?

    Gruß Lumpi

    [EDIT]
    Wenn ihr mir auch gleich bei meinem Usernamen die 30 abschnippeln könntet...
    ... wäre ich ja so was von stolz auf euch. *honig ums Maul schmier* :D
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 sim4000, 23.09.2006
    sim4000

    sim4000 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    1.933
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    In meinem Zimmer
    Also ich mache das immer mit
    Code:
    Strg + C und Strg + V
    Beitrag zum Zitieren kopieren und dann in das Antworten-feld kopieren.
    Diesen Text dann in ein quote-felt setzen.

    Mfg, sim4000.
     
  4. Lumpi

    Lumpi Haudegen

    Dabei seit:
    14.06.2006
    Beiträge:
    663
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dessau
    Hallo,

    Das mach ich auch so....
    aber ich bin von Natur aus faul.
    Ist wohl ein Fehler in meiner Erziehung :D

    Gruß Lumpi
     
  5. #4 Wolfgang, 24.09.2006
    Wolfgang

    Wolfgang Foren Gott

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Hallo
    Also den Beitrag welchen du zitieren willst, kannst du auswählen. Dafür gibt es den Link der mit folgender Grafik hinterlegt ist.

    [​IMG]

    Hast du das mal ausprobiert?
    Um deinen Nick zu ändern, schreib den Admin eine PM.

    Ich finde es übrigens nicht sehr kompliziert einen Tag einzutippen:[quote=name]hier der Text...[/quote]
    Gruß Wolfgang
     
  6. #5 sim4000, 24.09.2006
    sim4000

    sim4000 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    1.933
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    In meinem Zimmer
    Ich auch nicht.
    Bin leidenschaftlicher Programmierer, deshalb is das bei mir alltag.

    Mfg, sim4000.
     
  7. Lumpi

    Lumpi Haudegen

    Dabei seit:
    14.06.2006
    Beiträge:
    663
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dessau
    Ja... eben ;)
    Ich ja auch nicht, aber ich wollt halt mal anfragen.

    Gruß Lumpi
     
  8. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Eigentlich ist das so normal? Sonst hast du irgendwann Quotest in Quotes in Quotes ... etc.pp.

    Ich kümmer mich mal um deinen Nick ;D
     
  9. caba

    caba GESPERRT!

    Dabei seit:
    13.08.2002
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    0
    die "Zitat-Funktion" ist schon richtig so, wenn du einen Reply auf eine email machst wid ja auch erstmal die komplette email quoted.
     
  10. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Xanti

    Xanti Mouse Organist

    Dabei seit:
    05.09.2004
    Beiträge:
    1.855
    Zustimmungen:
    0
    Nicht unbedingt. Mein sylpheed zitiert auch nur den selektierten Teil, oder die gesamte Mail, wenn nichts selektiert wurde.
     
  12. Lumpi

    Lumpi Haudegen

    Dabei seit:
    14.06.2006
    Beiträge:
    663
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dessau
    Hallo

    @devilz
    Da hast du auch wieder Recht... :think:
    Danke für´s Ändern, auch Andre ;)
    @Xanti:
    So etwas in der Art hatte ich mir vorgestellt.
    Vor Allem wenn ich mich nur auf einen Abschnitt des vorherigen Postes beziehe.
    Und da ich beim tag´en nicht der Schnellste bin... bin ich meist "zu spät dran" :D

    Ich bin ja auch so zufrieden und begeistert von diesem Board hier.

    Gruß Lumpi
     
Thema:

Zitate zitieren ;)

Die Seite wird geladen...

Zitate zitieren ;) - Ähnliche Themen

  1. [Ernst] Buchzitate raten

    [Ernst] Buchzitate raten: inherits [Spiel]_Filmzitate_raten; Zusätzlich sollen die Zitate chronologisch geordnet werden (Veröffentlichung der Erstausgabe), und zwar von...
  2. [Spiel] Bücherzitate raten!

    [Spiel] Bücherzitate raten!: Hallolo! Dachte mir, da es sowas schon für Filme gibt und die Bedeutung von Büchern heute ja eh schon mit Füßen getreten wird :oldman Machen...
  3. [Spiel] Filmzitate raten

    [Spiel] Filmzitate raten: Da wir mit dem Spiel Filme aus Screenshots ja schon erfolgreich sind, machen wir doch nochn zweites Spiel, und zwar mit Zitaten. Hier können...