Zeitstempel falsch ???

Dieses Thema im Forum "Lob, Kritik und Vorschläge" wurde erstellt von MadJoker, 12.09.2006.

  1. #1 MadJoker, 12.09.2006
    MadJoker

    MadJoker Tripel-As

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Tampa, FL
    Hallo,

    irgendwie faellt mir schon seit 2 tagen auf das mein Zeitstempel nicht stimmt.
    Wir haben jetzt 11:30. Das Board gibt allerdings eine Zeit von 4 Uhr wieder.
    Hat das problem jemand anders auch?
    Ist der server auf der falschen zeit?

    Gruss
    MadJoker
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 gropiuskalle, 12.09.2006
    gropiuskalle

    gropiuskalle terra incognita

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    4.857
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Allerdings werden Deine posts mit der richtigen Zeit registriert.
     
  4. #3 Wolfgang, 12.09.2006
    Wolfgang

    Wolfgang Foren Gott

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Hallo

    Dein Posting wurde um 11:49 erstellt.
    Es ist bei mir jetzt 11:57 und schau wann mein Posting erstellt wurde.
    Wo siehst du diese seltsame Zeit von 4:xx Uhr?
    Kann dein Problem nicht nachvollziehen.

    Gruß Wolfgang
     
  5. #4 MadJoker, 12.09.2006
    MadJoker

    MadJoker Tripel-As

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Tampa, FL
    Na dann mal ein ausschnitt 3:49:
     

    Anhänge:

  6. #5 gropiuskalle, 12.09.2006
    gropiuskalle

    gropiuskalle terra incognita

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    4.857
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Merkwürdig... Wird die Boardzeit irgendwie mit Deiner Systemzeit abgeglichen?

    jokerbuggytime.png.png

    Stimmt Deine Kiste denn in Sachen Zeitansage?
     
  7. #6 MadJoker, 12.09.2006
    MadJoker

    MadJoker Tripel-As

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Tampa, FL
    Naja, nach meiner Zeit stimmt es, allerdings sollte doch das Board auf der deutschen Zeit laufen. Oder nehme ich da falsch an. So war es zumindest wie ich mich angemeldet habe und auch mehrere Tage/Monate danach.
    Oder haben wir ein neues Feature?
    Werde mal meine Lokalisierungseinstellungen aendern.
     
  8. #7 gropiuskalle, 12.09.2006
    gropiuskalle

    gropiuskalle terra incognita

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    4.857
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wieso, stimmt denn Deine Zeit mit der Boardzeit überein?

    Meine Systemzeit war bis vor kurzem auch falsch, aber meine Beiträge wurden trotzdem zur richtigen Zeit abgeheftet.

    CIA?
     
  9. #8 MadJoker, 12.09.2006
    Zuletzt bearbeitet: 12.09.2006
    MadJoker

    MadJoker Tripel-As

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Tampa, FL
    habe jetzt sogar meine Einstellungen auf Deutschland geaendert (von USA) und die Zeit erneut syncronisiert.
     

    Anhänge:

  10. #9 Wolfgang, 12.09.2006
    Wolfgang

    Wolfgang Foren Gott

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Abegesehen davon, dass du deine Zeitzone in deinem Profil einstellen kannst, ist dein Posting auch in Boardnews völlig "out of place".

    Gruß Wolfgang
     
  11. #10 MadJoker, 12.09.2006
    MadJoker

    MadJoker Tripel-As

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Tampa, FL
    Lalala.
    Ich habe wirklich die Zeitzone eingestellt. LOL :dreht:
    Danke Wolfgang. Ich dachte schon irgendwie dreht mein Rechner ab.
    Eigene Bloedheit. :erschlag:

    Kann bitte jemand diesen treat schliessen oder sogar löschen. (ist ja peinlich) :O
     
  12. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 gropiuskalle, 12.09.2006
    gropiuskalle

    gropiuskalle terra incognita

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    4.857
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ach was, ist doch lustig... [​IMG]
     
  14. #12 MadJoker, 12.09.2006
    MadJoker

    MadJoker Tripel-As

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Tampa, FL
    Ab in den Sandkasten damit !
     
Thema:

Zeitstempel falsch ???

Die Seite wird geladen...

Zeitstempel falsch ??? - Ähnliche Themen

  1. Zeitstempel auslesen und vor Zeile stellen

    Zeitstempel auslesen und vor Zeile stellen: Hallo allerseits, ich bin neu hier und fange gerade an mich mit Skripting zu beschäftigen. Ich habe ein Problem welches ich nicht gelöst...
  2. Dateien verschieben + Zeitstempel anhängen mit Hilfe einer for - Schleife

    Dateien verschieben + Zeitstempel anhängen mit Hilfe einer for - Schleife: Guten morgen zusammen, könnt ihr mir bitte sagen warum meine for - Schleife nicht funktioniert? timestamp=$( date +%d.%m.%y_%H:%M:%S )...
  3. Zeitstempel ändert sich nicht

    Zeitstempel ändert sich nicht: Systembeschreibung: Modell: ReadyNAS NV+ [X-RAID] Firmware: RAIDiator 4.1.6 [1.00a043] Speicher: 256 MB [2.5-3-3-7] Samba-Version: 3.0.34...
  4. CentOS 7: Falsche Metric bei regelbasiertem Routing nach Server-Reboot

    CentOS 7: Falsche Metric bei regelbasiertem Routing nach Server-Reboot: Hallo zusammen Ich möchte unseren existierenden SFTP Server durch einen neuen Server mit CentOS 7 ersetzen. Da der Server einerseits direkt via...
  5. Was mache ich falsch? Tiniywm und Mate Install unter OpenBSD

    Was mache ich falsch? Tiniywm und Mate Install unter OpenBSD: Hallo, # make tiny make: don't know how to make tiny Stop in /root/Downloads/tiny/tinywm-1.3 # make tinywm cc -O2 -pipe -o tinywm tinywm.c...