zeichenbeschränkung bei pn's

Dieses Thema im Forum "Lob, Kritik und Vorschläge" wurde erstellt von 001, 17.02.2004.

  1. 001

    001 Routinier

    Dabei seit:
    15.02.2004
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    syberia
    muss das sein? ?(
    gebt jedem meintewegen nur noch speicher für 50 pn's
    aber bitte hebt die zeichensperre auf
    wen man mal doch das ein oder andere aus der konsole verschiken muss
    geht das dann oft ncihtmehr das man sie so verschikt
    bis man da noch ein bischen was dazu geschrieben hat sind die 1000 zeichen
    schon längst wieder überschritten
    und in 2 teile teilen ist auch nicht immer das wahre
    wäre ne klasse sache wen man sowas einrichten könte
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    wieviel hättest du denn gerne?
     
  4. 001

    001 Routinier

    Dabei seit:
    15.02.2004
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    syberia
    ganz weg wäre am besten :/
     
  5. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    Ja klar,
    und die User hier speicher dann x GB an Datenmüll in unserer Datenbank *g*
    Mal im ernst, sowas kann ganz schön Platz kosten und beim "dumpen" der db
    muss ich dann den ganzen kram mit sichern...


    Evtl setzen Wir die Anzahl auf 50 runter und erhöhen analog dazu die anzahl der Zeichen?!

    Viele Grüße
    Andre
     
  6. miret

    miret im Ghost-Modus
    Moderator

    Dabei seit:
    19.06.2002
    Beiträge:
    3.031
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Kann man die "Lagerfähigkeit" der pn´s nicht irgendwie zeitlich begrenzen? Und im Gegenzug dafür die Zeichensperre aufheben? Oder zumindest etwas großzügiger handhaben?
     
  7. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    also:
    Ich habe die Begrenzung der Zeichen mal rausgenommen und dafür die max. Anzahl auf 50 Reduziert...
    Ich denke mal das ist ok oder?
     
  8. #7 qmasterrr, 18.02.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    ok dann kann ich ja jetzt mal nen gb an daten auslagern danke
    :) :)
    ne tu ich net bin ich viel zu faul für
     
  9. miret

    miret im Ghost-Modus
    Moderator

    Dabei seit:
    19.06.2002
    Beiträge:
    3.031
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott

    Richtig gut der Mann! ;) :]
     
  10. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Freakazoid, 19.02.2004
    Freakazoid

    Freakazoid inkompatibel

    Dabei seit:
    18.04.2003
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Find das auch besser so, hab zwar erst 5 pn's verschickt, aber bin schon 2x dabei auf die Zeichenbegrenzung gestoßen.
     
  12. 001

    001 Routinier

    Dabei seit:
    15.02.2004
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    syberia
    danke :D
    klasse zug von euch!
    bedanke mich nochmal recht herzlich
    gruß 001
     
Thema:

zeichenbeschränkung bei pn's