"+" Zeichen auf Website - Woher kommt es?

Dieses Thema: ""+" Zeichen auf Website - Woher kommt es?" im Forum "Ruby, php, Perl, Python ..." wurde erstellt von Kesar_Neron, 30.08.2006.

  1. #1 Kesar_Neron, 30.08.2006
    Kesar_Neron

    Kesar_Neron Tripel-As

    Dabei seit:
    25.03.2006
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe hier ein merkwürdiges Problem. Ich habe angefangen meine Webseite zu bauen in einer Windows XAMPP Umgebung. Nachdem ich das OK für einen eigenen Server hatte, wurde meine Entwicklungsumgebung zu einem OpenBSD 3.8 mit selbstkompiliertem Apache2.0, PHP5.

    Während dieser ganzen geschichte, traten nie irgendwelche Fehler auf. Alles funktionierte, wie es sein sollte.

    Nun wollte ich damit beginnen meine Webseite online zu Pflegen und "produktiv" zu machen. Doch plötzlich, siehe da, ich habe merkwürdiger weise ein "+" Zeichen.

    Das System ist Debian sarge, mit Apache 2.0 und PHP4. Ich kann den Fehler nicht finden, da weder im source, noch in anderen Dateien, dieses Zeichen auftaucht.

    Schaut euch mal bitte folgende links an:

    http://www.edv-bode.de untehalb von "News" und in der Navigaton unter "Downloads". Sowie hier:
    http://www.edv-bode.de/index.php?content_id=1 Neben Windows. Auch wenn man hier klickt.


    Könnt ihr mir vielleicht sagen, wo das "+" herkommt?

    Gruß


    Kesar
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Viele Antworten inkl. passender Shell-Befehle!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 slasher, 30.08.2006
    Zuletzt bearbeitet: 30.08.2006
    slasher

    slasher König

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    827
    Zustimmungen:
    0
    Code:
    <ul>
    	+<br />
    <b>Warning</b>:  mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in <b>/home/kesar/WEBSPACE/navigation_main.php</b> on line <b>26</b><br />
    
    
    </UL>
    Code:
    <form method="GET" action="picit_list.php" name="tagebuch">
       <fieldset><legend align="left">Tagebuch</legend>
    	+<br />
    <b>Warning</b>:  mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in <b>/home/kesar/WEBSPACE/navigation_main.php</b> on line <b>43</b><br />
    <select name='gallery'></select><input type='Submit' name='Tagebuchwahl' value='ok'>  </fieldset>
     </form>
    Werde Herr über deinen Code und der resultierenden Fehler :-). Viel Spaß.

    [ Nachtrag ]
    noch was gefunden:
    Code:
    <b>Warning</b>:  main(inhalt_picit_liste.php): failed to open stream: No such file or directory in <b>/home/kesar/WEBSPACE/index.php</b> on line <b>45</b><br />
    
    <br />
    <b>Warning</b>:  main(): Failed opening 'inhalt_picit_liste.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in <b>/home/kesar/WEBSPACE/index.php</b> on line <b>45</b><br />
    Mfg.
     
  4. #3 Kesar_Neron, 30.08.2006
    Kesar_Neron

    Kesar_Neron Tripel-As

    Dabei seit:
    25.03.2006
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Naja, nicht ganz

    HALLO,

    naja.. wäre es mal so einfach.... wie du sehen kannst, handelt es sich um php code... der wird vom Server verarbeitet.. aber im code steht GAR NICHTS von einem "+"...

    Den ausgegebenen HTML-CODE habe ich natürlich auch schon gesehen.. so unbedarft bin ich nun doch nicht...
     
  5. #4 Wolfgang, 30.08.2006
    Wolfgang

    Wolfgang Foren Gott

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Hallo

    Abgesehen davon, dass du dort sorglos Zeichensalat produzierst...
    Stichwort Zeichensatz!
    Dein Code wird von Scripten zurückgegeben, deshalb wirst du wohl nur dort fündig werden.

    Gruß Wolfgang
    PS Überprüfe nochmal die Rechtschreibung an einigen Stellen. In der Öffentlichkeit macht sowas sonst keinen guten Eindruck.
     
  6. #5 Kesar_Neron, 30.08.2006
    Kesar_Neron

    Kesar_Neron Tripel-As

    Dabei seit:
    25.03.2006
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Japa

    Hallo,

    also mit dem Zeichensalat gebe ich jedem uneingeschränkt recht.. hätte darauf achten sollten, wie ich die DB anlege... Auch in Bezug auf die rechtschreibung werde ich nocheinmal Hand anlegen, nur habe ich mich wohl zu viel vom dem "+" ablenken lassen... :-)

    Wer bei nächster gelegenheit mal den Code umstrukturieren, und nachsehen, ob es vielleicht daran liegt.

    Melde mich dann wieder. Gruß

    Kesar
     
  7. Xanti

    Xanti Mouse Organist

    Dabei seit:
    05.09.2004
    Beiträge:
    1.855
    Zustimmungen:
    0
    Eventuell sind es die linefeeds, da Du den Quelltext unter Windows erstellt hast, wenn ich das richtig sehe.

    Also entweder dos2unix oder ein entsprechendes sed über die Quelltexte jagen.
     
  8. #7 supersucker, 30.08.2006
    supersucker

    supersucker Foren Gott

    Dabei seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    3.873
    Zustimmungen:
    0
    Junge, Junge, da sind ja fast mehr Rechtschreibfehler als Worte drin.

    Wenn die HP eine Referenz für dich sein sollte, würde ich die dringend in Bezug auf Orthographie überarbeiten.
     
  9. #8 slasher, 30.08.2006
    slasher

    slasher König

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    827
    Zustimmungen:
    0
    wäre es mal so einfach, ja, und hast du die Fehler korrigiert? "Du" wolltest Rat, nicht ich :-).
     
  10. #9 Kesar_Neron, 10.09.2006
    Kesar_Neron

    Kesar_Neron Tripel-As

    Dabei seit:
    25.03.2006
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Immer noch keine Ahnung

    Hallo zusammen,

    ich konnte das Problem nach wie vor nicht lokalisieren. Habe mit diversen Umgebungen experimentiert. Xampp, apache auf openbsd, usw.
    Ich habe nach wie vor auf diversen Seiten meiner Homepage ein "+" Zeichen, selbst dort, wo ich keine Ausgabe mache (downloadscript).

    Hat vielleicht jemand eine idee, wo ich noch suchen könnte, damit die webseiten auf meinem Debian 3.1 Server korrekt angezeigt werden?
    Es könnte auch mit PHP an sich zu tun haben, da es nur dort vorkommt, wo ich mit php arbeite...

    Würde mich über ratschläge freuen.
     
  11. x0r

    x0r Bitschubser

    Dabei seit:
    20.12.2005
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Poste doch mal den Code des betreffenden Scripts ... :D

    MfG
     
  12. #11 Kesar_Neron, 11.09.2006
    Kesar_Neron

    Kesar_Neron Tripel-As

    Dabei seit:
    25.03.2006
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    gelöst

    Hallo zusammen,

    als ich gestern so geschrieben hab, dass es immer dann auftaucht, wenn ich MySQL verwende, habe ich mir mal die konfigurationsdatei vorgenommen, die für mich die verbindung herstellt. Ich habe sie kurzerhand neu erstellt und siehe da, der fehler ist weg... wahrscheinlich lag es an der verwendung unterschiedlicher editoren, die dann irgendwie ein ASCII wirwarr erzeugt haben...

    Nichts desto trotz... Fehler weg... danke an alle.


    Gruß
     
Thema:

"+" Zeichen auf Website - Woher kommt es?

Die Seite wird geladen...

"+" Zeichen auf Website - Woher kommt es? - Ähnliche Themen

  1. Jolla Lebenszeichen: Sailfish OS wird aktualisiert

    Jolla Lebenszeichen: Sailfish OS wird aktualisiert: Der in Finanzprobleme geratene finnische Smartphonehersteller Jolla aktualisiert sein mobile Betriebssystem Sailfish OS 2.0. Das erste...
  2. Core Infrastructure Initiative arbeitet an »Best Practices«-Abzeichen

    Core Infrastructure Initiative arbeitet an »Best Practices«-Abzeichen: Die von der Linux Foundation finanzierte »Core Infrastructure Initiative« will es leichter machen, unter der Vielzahl von freien Projekten...
  3. Zeichenprogramm Krita ist 2.9.5 mit vielen Neuerungen

    Zeichenprogramm Krita ist 2.9.5 mit vielen Neuerungen: Die jüngste Aktualisierung der freien Office-Suite Calligra auf Version 2.9.5 war mit einer Handvoll Korrekturen eigentlich nichts Besonderes. Das...
  4. CopyPaste Problem: Sonderzeichen in die Konsole einfügen

    CopyPaste Problem: Sonderzeichen in die Konsole einfügen: Hallo, ich hatte irgendwann mal ein Befehl gesehen, indem jemand ein Problem hatte, einen sed Einzeiler in die Konsole einzufügen. Gut, das...
  5. Mein read liest nur max. 4096 Zeichen ein

    Mein read liest nur max. 4096 Zeichen ein: #! /bin/bash printf "Translator\n\nBitte geben Sie den zu übersetzenden Text ein! Engl->Deutsch\n\n\n" read uebersetzen #mit Shift Einfügen...