xpde - Hat´s wer im Einsatz ?

Dieses Thema im Forum "Sonstige Window Manager" wurde erstellt von redlabour, 04.01.2004.

  1. #1 redlabour, 04.01.2004
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Hi, ich suche nach Leuten die xpde im Einsatz haben.

    Oder ist das Projekt tot ? Die Seite hat schon länger nix neues drauf .... http://www.xpde.com/
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. saiki

    saiki Bratwurstgriller

    Dabei seit:
    18.03.2003
    Beiträge:
    934
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen/ Meerane
    Ich habs mal drauf gehabt, aber war zu faul es in /etc/X11/Sessions zu schreiben und habs wieder runter gehauen.
     
  4. #3 redlabour, 04.01.2004
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Und dabei hab ich mir letztens meinen Rechner zerschossen. Deswegen suche ich jemanden bei dem es läuft ! ;o)
     
  5. thorus

    thorus GNU-Freiheitskämpfer

    Dabei seit:
    03.11.2002
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Passau, Niederbayern
    Bei uns in der Schule haben wir's auf unseren Terminals, die wir mit einem NFS-Rootfs booten lassen, installiert ;)
    Gabs keine Probleme damit.
     
  6. #5 redlabour, 05.01.2004
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Nur bei der Installation nicht oder generell ? Auf welcher Distri läuft es bei Euch ?
     
  7. thorus

    thorus GNU-Freiheitskämpfer

    Dabei seit:
    03.11.2002
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Passau, Niederbayern
    Wir haben auf Crux aufgebaut, weils schön klein ist und auf i686 optimiert ist. Wir haben aber viel geändert, damit es alle benutzen können und es auch per Netzwerk startet (Roofs ist read-only, Home-dir läuft in einer Ramdisk).
    Wir haben im Prinzip nur xpde downgeloadet, in /opt hineingepackt, den Lib-Path angepasst, in die .xinitrc des Benutzers die beiden Starkommandos eingetragen und schon hat es gefunzt ;)
    Wenn man jetzt Linux haben will, muss man ne Startdisk in den Rechner schieben, der holt sich den Kernel, der holt sich dann das Rootfs per NFS und die Karre bootet ;)
    Btw. wir benutzen zum Login einfach xdm, der Benutzer braucht sich nur als user ohne pw einloggen.
     
  8. #7 redlabour, 05.01.2004
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Und wie ist es von der Handhabung her ?
     
  9. thorus

    thorus GNU-Freiheitskämpfer

    Dabei seit:
    03.11.2002
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Passau, Niederbayern
    Es geht schon, man merkt eben, dass es noch Beta ist.
    Zum Beispiel geht manchmal das klicken auf Icons auf dem Desktop nicht, oder Startmenü will nicht aufgehen, aber im Großen im Ganzen klappt es ganz gut.
    Aber das sieht wirklich wie Windows aus, wie die z.B. den Taskmanager oder die Systemsteuerung mitsamt Einstellungen nachgemacht haben ist schon faszinierend. (Ich hab mal zum Spaß Systemwiederherstellung eingeschaltet :D).
     
  10. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Zero

    Zero Keyboard-Ninja

    Dabei seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    echo $HOME
    lol :D
    ich hoffe die Funktion war noch nicht implementiert.... ;)
     
  12. thorus

    thorus GNU-Freiheitskämpfer

    Dabei seit:
    03.11.2002
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Passau, Niederbayern
    hehe, nene, das ist nur so dort, damit man Spaß damit hat ;)
     
Thema:

xpde - Hat´s wer im Einsatz ?

Die Seite wird geladen...

xpde - Hat´s wer im Einsatz ? - Ähnliche Themen

  1. XPde 0.5.1 ist da !!

    XPde 0.5.1 ist da !!: s. auch : http://www.unixboard.de/comments.php?catid=25&id=619 Hat es schon wer getestet ?
  2. Xpde

    Xpde: hat hier jmd erfahrung mit XPDE ( www.xpde.com )? ich würd's mir gerne mal anschauen und da ist der hase im pfeffer. Redhat8/Gnome2 ist...