xmms kann keine lieder abspielen

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von oyster-manu, 29.11.2005.

  1. #1 oyster-manu, 29.11.2005
    oyster-manu

    oyster-manu toast

    Dabei seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    habe das problem, dass xmms bei suse 10.0 keine lieder abspielen will, amarok hingegen ohne probleme.
    xmms zeigt noch nicht mal geladene lieder in der playlist an :(
    hab auch schon alles plugins von der suse cd installiert, aber hat nich geholfen.

    woran liegts also?

    manu
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 DennisM, 29.11.2005
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
  4. #3 oyster-manu, 29.11.2005
    oyster-manu

    oyster-manu toast

    Dabei seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    ne, hab ja die kaufversion von suse. nich die evalversion.
     
  5. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    xmms-lib-mad - The extensible media player

    Dann sollte es gehen ...

    Auch dir lege ich apt4rpm ans Herz *g* - http://susewiki.org/index.php?title=Install-apt4suse
     
  6. #5 oyster-manu, 29.11.2005
    oyster-manu

    oyster-manu toast

    Dabei seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    dieses xmms-lib-mad gibts nur per apt4rpm?

    reicht es wenn ich dieses apt von den suse cds installier und dann nach der anleitung oben gehe oder is das in der anleitung n anderes apt?
     
  7. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Diese lib sollte auch auf der CD sein ...
     
  8. #7 oyster-manu, 29.11.2005
    oyster-manu

    oyster-manu toast

    Dabei seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    hm ich hab diese lib nich gefunden und daher alle xmms-plugins von den cds installiert, allerdings klappts immernoch nich...
     
  9. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Hmmm ... du kannst mal die Packman & Guru Quellen ins Yast eintragen und dann nochmal probieren.

    http://www.opensuse.org/Additional_YaST_Package_Repositories

    Packman und Guru bringen dir eh einige Updates bei einem "System-Update" mit ...
     
  11. #9 Fr3eMaN, 30.11.2005
    Fr3eMaN

    Fr3eMaN Grünschnabel

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
Thema:

xmms kann keine lieder abspielen

Die Seite wird geladen...

xmms kann keine lieder abspielen - Ähnliche Themen

  1. Kann xmms auch CDDB Daten anzeigen?

    Kann xmms auch CDDB Daten anzeigen?: Ich nutze die Susi 10-64bit (Box) und höre doch immer wieder gern ne CD. Leider werden mit xmms keine Daten von freebd oder cddb angezeigt; wenn...
  2. kann nicht xmms deinstallieren

    kann nicht xmms deinstallieren: hi ich habe versucht xmms mit "apt-get --purge remove xmms" zu deinstallieren, hat aber nicht geklappt. ich will xmms deinstallieren, weil es...
  3. xmms versus audacious

    xmms versus audacious: Hallo Nutze Debian-Sid, kernel 2.6.30 und habe xmms (obwohl aus Debian rausgeflogen immer noch drauf) und audacious in Betrieb. Audacious...
  4. Probleme bei Plugininstallation für XMMS

    Probleme bei Plugininstallation für XMMS: Hallo. wollte für XMMS ein Plugin für eine Media Library installieren. Hab die Datei in mein Documentsverzeichniss runtergeladen und entpackt....
  5. XMMS Vu Meter Plugin Installations Problem

    XMMS Vu Meter Plugin Installations Problem: Hi, ich hab ein Problem das Vu Meter Plugin zu installieren. Bin nach der Anleitung in der README vorgegangen, es kommt aber wenn ich...