xmms als User und nur Probleme

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von Andre, 18.02.2004.

  1. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab hier auf meinem iMac unter mandrake 9.1 ein komisches Problem..
    als root spielt xmms alles locker ab, nur als User bringt das Ding nur "krach" zustande?!

    kriege auch beim start über die konsole nur folgende Meldung:
    "mcop warning: user defined signal handler found for SIG_PIPE, overriding"

    Hab den User schon in die passende Gruppe gepackt, aber das hilft auch nichts...

    any hints?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. thorus

    thorus GNU-Freiheitskämpfer

    Dabei seit:
    03.11.2002
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Passau, Niederbayern
    Hmm, die Meldung kam bei mir damals, als ich arts benutzt habe.
    Schalte mal alle Soundserver ab, und benutz OSS bzw. Alsa direkt.
     
  4. #3 Edward Nigma, 18.02.2004
    Edward Nigma

    Edward Nigma Back again!

    Dabei seit:
    30.08.2003
    Beiträge:
    1.193
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Erde
    Kopier doch mal den .xmms Ordner ausm Rootverzeichnis ins Homeverzeichnis deines Useres und gib den Ordner für den user frei.
    So konnte ich mal diverse Probleme mit xmms lösen.
     
  5. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    hilft leider alles nichts...
    Als User gibt es nur "krach" zu hören ....
     
  6. ookami

    ookami Haudegen

    Dabei seit:
    06.07.2002
    Beiträge:
    543
    Zustimmungen:
    0
    tritt das problem nur bei xmms auf, oder auch bei anderen playern?
     
  7. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    Das ist auch so eine sache...hatte ich ganz vergessen.
    Bei anderen Player ist alles OK!
    Noatun spielt z.B. auch im Usermode alles...
     
  9. #7 Malshun, 18.02.2004
    Malshun

    Malshun Jungspund

    Dabei seit:
    15.09.2003
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Was verwendet der Xmms denn als Output Plugin? Vielleicht ist da ein schlechtes Arts Plugin drin. Ich hatte das selbst mal eine Weile, bin aber mittlerweile davon weg.

    malshun
     
Thema:

xmms als User und nur Probleme

Die Seite wird geladen...

xmms als User und nur Probleme - Ähnliche Themen

  1. xmms versus audacious

    xmms versus audacious: Hallo Nutze Debian-Sid, kernel 2.6.30 und habe xmms (obwohl aus Debian rausgeflogen immer noch drauf) und audacious in Betrieb. Audacious...
  2. Probleme bei Plugininstallation für XMMS

    Probleme bei Plugininstallation für XMMS: Hallo. wollte für XMMS ein Plugin für eine Media Library installieren. Hab die Datei in mein Documentsverzeichniss runtergeladen und entpackt....
  3. XMMS Vu Meter Plugin Installations Problem

    XMMS Vu Meter Plugin Installations Problem: Hi, ich hab ein Problem das Vu Meter Plugin zu installieren. Bin nach der Anleitung in der README vorgegangen, es kommt aber wenn ich...
  4. Kein Starten von xmms per Doppelklick auf eine damit verknüpfte Datei

    Kein Starten von xmms per Doppelklick auf eine damit verknüpfte Datei: Und noch ein Problemchen, wenn auch ein nicht sooo erhebliches: Ich habe xmms per Yast von Packman installiert, es ist auch als...
  5. fehler bei xmms start aus kde-panel

    fehler bei xmms start aus kde-panel: Hei, Ich habe eine opensuse11 (32bit). Wenn ich versuche den xmms aus dem kde-panel zu starten, kommt die Meldung: KDEInit could not launch...