xine amarok

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von winny, 24.05.2006.

  1. winny

    winny Mitglied

    Dabei seit:
    22.11.2005
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    habe mir unter Suse 10.0 Amarok 1.4 installiert.

    Nun kann ich unter keine Audioausgabe auswählen. Obwohl ich meines wissens alles installiert habe. Was könnte ich vergessen haben...
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 StyleWarZ, 24.05.2006
    StyleWarZ

    StyleWarZ Profi Daten Verschieber

    Dabei seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    amarok-xine
    oder
    amarok-helix
     
  4. #3 DennisM, 24.05.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Ich würde die xine Engine empfehlen, die ist am weitesten Entwickelt und sehr stabil.

    MFG

    Dennis
     
  5. winny

    winny Mitglied

    Dabei seit:
    22.11.2005
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    vielen Dank,

    war schon am verzweifeln. Habe Xine und eine Lib.. installiert und es klappte...
     
  6. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

xine amarok

Die Seite wird geladen...

xine amarok - Ähnliche Themen

  1. amarok-xine

    amarok-xine: hallo leute ich habe das problem dass ich mit amarok über xine keinen ton mit alsa mehr habe, und das zwar seit ich einige .ogg stücke in...
  2. amarok: xine-engine kann keine mp3 abspielen

    amarok: xine-engine kann keine mp3 abspielen: Ich versuche vergebens mit amarok meine mp3 Dateien abzuspielen, es kommt immer nur die Rückmeldung von Amarok: xine-engine kann keine mp3...
  3. alternativen zu xine in amarok?

    alternativen zu xine in amarok?: In meinen amarok kann ich nur xine auswählen, alle anderen programme greifen auf das gleiche programm zu. Warum? Gibt's auch was anderes?
  4. OpenSuse 11.3: Primary Screen bei Xinerama

    OpenSuse 11.3: Primary Screen bei Xinerama: Hallo, ich habe gerade bei meinem Opensuse 11.3 (Gnome) ein Xinerama am laufen. Mein Bildschirm mit den taskleisten befindet sich direkt vor...
  5. Apache über xinetd starten

    Apache über xinetd starten: Hi Leute! Ich möchte http über xinetd starten. Dafür habe ich die Datei /etc/xinetd.d/http mit folgenden Eintrag erstellt: service http {...