Xemacs und jde Probleme..

Dieses Thema: "Xemacs und jde Probleme.." im Forum "Java/Mono/dotGNU" wurde erstellt von Andre, 02.10.2003.

  1. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Ich bastel gerade an meiner Xemacs java-ide...
    aber irgendwie kriege ich jde einfach nicht dazu, das er mir klassen,Methoden etc anbietet...
    Compilen usw geht alles...nur mit dem Autoverfollständigen klappt einfach nicht....

    Hat einer vieleicht einen tip was man bei den Einstellungen beachten muss?

    Ich suche mir hier echt einen wolf :rolleyes:

    Thx! und Gruss....
     
  2. Anzeige

    schau mal hier --> (hier klicken). Viele Antworten inkl. passender Shell-Befehle!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. chuck

    chuck die bloede kuh

    Dabei seit:
    28.08.2003
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Welche XEmacs version?
    Welche JDE version?
    Irgendwelche fehlermeldungen in *Messages* Buffer?
     
  4. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    Habe den standart XEmacs von der SUSE 8.2
    Ich glaub das sollte der 21.4 sein...
    die jde version kann ich dir leider nicht sagen...die war auch schon dabei...
    Wie gesagt es funktioniert ja auch alles..nur eben das autocomplete eben nicht...

    Habe jetzt gerade mal den gvim mit ein paar plugins getestet...der ist auch ganz gut ;-)
     
  5. chuck

    chuck die bloede kuh

    Dabei seit:
    28.08.2003
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Mach ganz einfach mal M-x emacs-version.

    Mit JDE kenne ich mich nicht aus, vielleicht einfach mal ein aktuelleres Paket nehmen.

    ftp://ftp.de.xemacs.org/pub/ftp.xemacs.org/tux/xemacs/packages/jde-1.45-pkg.tar.gz

    Oder gleich sumo
    ftp://ftp.de.xemacs.org/pub/ftp.xemacs.org/tux/xemacs/packages/xemacs-mule-sumo-2003-08-31.tar.bz2
     
Thema:

Xemacs und jde Probleme..

Die Seite wird geladen...

Xemacs und jde Probleme.. - Ähnliche Themen

  1. Quelltext automatisch(mit Makros) in xemacs einrücken

    Quelltext automatisch(mit Makros) in xemacs einrücken: Hallo ich habe eine Frage, ich habe folgendes Problem. Ich habe einen C-Programm, bei dem alle Zeilen links ausgerichtet sind, sprich ohne...
  2. XEmacs Kommando Frage

    XEmacs Kommando Frage: Hi, wie kann ich mit einem xemacs Kommando alle Leerzeichen am Anfang einer Zeile löschen? Gruß Cordell
  3. XEmacs verwendet Xdefaults nicht

    XEmacs verwendet Xdefaults nicht: Hallo Zusammen, :-) vielleicht kann mir ja jemand bei meinem wahrscheinlich unbedeutendem Problem helfen. :-) Ich möchte den XEmacs vermehrt...
  4. BSI-Audit findet keine akuten Probleme in OpenSSL

    BSI-Audit findet keine akuten Probleme in OpenSSL: Das Bundesamt für Sicherheit in der Informationstechnik hat OpenSSL auf seine Sicherheit untersuchen lassen. Die Analyse zeigt vor allem, dass die...
  5. BSI-Audit findet keine akute Probleme in OpenSSL

    BSI-Audit findet keine akute Probleme in OpenSSL: Das Bundesamt für Sicherheit in der Informationstechnik hat OpenSSL auf seine Sicherheit untersuchen lassen. Die Analyse zeigt vor allem, dass die...