x86_64 und flash player

Dieses Thema im Forum "Linux OS" wurde erstellt von JTK, 07.04.2007.

  1. JTK

    JTK Foren As

    Dabei seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Hallo alle zusammen

    Gibt es eigentlich eine möglichkeit trotz einer x86_64 architektur flash videos anzusehen.


    Danke
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. mali

    mali noob @ linux

    Dabei seit:
    22.12.2006
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leverkusen
    Hi,

    ja sicher, wenn du das entsprechende Plugin installiert hast.
    Installier doch mal den flashplayer und probier mal aus.
     
  4. JTK

    JTK Foren As

    Dabei seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Der flash player geht ja normalarweise nicht unter 64. Hab ihn mir aber emerged, so gings dann doch. Der Flash player spielt aber nicht.
    Gibt es dennoch eine möglichkeit?

    Danke
     
  5. #4 madhatter, 07.04.2007
    madhatter

    madhatter Verrückter Hutmacher

    Dabei seit:
    19.03.2004
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
  6. null

    null Foren As

    Dabei seit:
    20.02.2003
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Das bringt nichts, wenn dann muss er firefox-bin nehmen oder Opera. Mit 64-Bit Browser laeuft das Plugin auch weiterhin nicht. Firefox-bin und Opera liegen jedoch als 32bit Version vor, so dass das problemlos funktionieren sollte.
     
  7. JTK

    JTK Foren As

    Dabei seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Heißt das bin die 32 bit version ist?
     
  8. null

    null Foren As

    Dabei seit:
    20.02.2003
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Ja. Man kann beide Versionen auch koexistieren lassen, wenn es auch nicht sonderlich sauber ist. Musst dann nur noch den Anweisungen von nspluginwrapper folgen und Flash sollte nichtsmehr im Wege stehen.
     
  9. JTK

    JTK Foren As

    Dabei seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Nein, leider nicht. Ich bekomme dann eine Fehlermeldung. Nachdem ich mozilla-bin installiert habe und es nicht geklapt hab ich noch gleich seamonkey-bin installiert die gleiche Fehlermeldung auch da.

    Code:
    j@localhost ~ $ seamonkey-bin
    No running windows found
    /opt/seamonkey/seamonkey-bin: error while loading shared libraries: libstdc++.so.5: cannot open shared object file: No such file or directory
    seamonkey-bin exited with non-zero status (127)
    
     
  10. #9 null, 07.04.2007
    Zuletzt bearbeitet: 07.04.2007
    null

    null Foren As

    Dabei seit:
    20.02.2003
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Da fehlt ja scheinbar nur ein Paket. Mach mal ein revdep-rebuild (in gentoolkit enthalten). Bei mir ging es vor einiger Zeit mit firefox-bin problemlos; ansonsten libstdc++ neubauen.
     
  11. #10 JTK, 08.04.2007
    Zuletzt bearbeitet: 08.04.2007
    JTK

    JTK Foren As

    Dabei seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    neubauen = neu emergen?
    .
    .
    .
    EDIT (autom. Beitragszusammenführung) :
    .

    revdep-rebuild gibt folgende Fehlermeldung

    Code:
    emerge: there are no ebuilds to satisfy "=sys-apps/hal-0.5.7-r1".
    
    
    revdep-rebuild failed to emerge all packages
    you have the following choices:
    
    - if emerge failed during the build, fix the problems and re-run revdep-rebuild
        or
    - use -X or --package-names as first argument (trys to rebuild package, not exact
      ebuild)
        or
    - set ACCEPT_KEYWORDS="~<your platform>" and/or /etc/portage/package.unmask
      (and remove /root/.revdep-rebuild.5_order to be evaluated again)
        or
    - modify the above emerge command and run it manually
        or
    - compile or unmerge unsatisfied packages manually, remove temporary files and
      try again (you can edit package/ebuild list first)
    
    To remove temporary files, please run:
    rm /root/.revdep-rebuild*.?_*
    
     
  12. null

    null Foren As

    Dabei seit:
    20.02.2003
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Kann es sein, dass du ein paar Pakete mischst, also ein Mischsystem aus ~amd64 und amd64 hast?
    http://www.gentoo.de/doc/de/gentoo-amd64-faq.xml
    Habe derzeit keine Gentooinstallation mehr, daher kann ich manche Sachen nicht nachvollziehen. Welche Version von hal ist denn installiert? Und welche gibt es in dem Ordner sys-apps/hal?
     
  13. JTK

    JTK Foren As

    Dabei seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    sys-apps/hal 0.5.7-r1
     
  14. null

    null Foren As

    Dabei seit:
    20.02.2003
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Ist es installiert? Ansonsten bau es mal neu, ziemlich merkwuerdig, weshalb er- obwohl vorhanden, rummeckert. Und liegt ein Mischsystem vor?
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. JTK

    JTK Foren As

    Dabei seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    hal ist installiert, auch wenn nicht in der neusten Version.

    Leider verstehe ich nich den unterschied zwischen ~amd64 und amd64.
     
  17. null

    null Foren As

    Dabei seit:
    20.02.2003
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Zeig mal ein:
    Code:
    gcc-config -l
    und mach:
    Code:
    emerge sys-libs/libstdc++-v3
    wenn nicht schon getan.
    ~amd64 ist der unstable Tree.
    Gab es vor kurzem ein gcc upgrade?
    evtl hilft:
    http://www.gentoo.org/doc/en/gcc-upgrading.xml
    libtool rebuild schadet evtl auch nicht.
     
Thema:

x86_64 und flash player

Die Seite wird geladen...

x86_64 und flash player - Ähnliche Themen

  1. Ubuntu 9.04 x86_64 nach einiger Zeit geht Flash im FF nicht mehr

    Ubuntu 9.04 x86_64 nach einiger Zeit geht Flash im FF nicht mehr: Nunja, oeffne ich den FF (3.0.13) frisch, dann geht flash wunderbar (zb. Youtube und Konsorten). Nach einiger Zeit geht es aber dann nicht mehr,...
  2. Flash x86_64 on Linux

    Flash x86_64 on Linux: Flash x86_64 on Linux .... so easy!?! Ich habe eine einfache Art gefunden den "install_flash_player_9_linux.tar.gz" auf x86_64 linux systemen...
  3. Flashplayer Plugin unter x86_64

    Flashplayer Plugin unter x86_64: Ich hab grad in der Forumsuche ein uralt unbeantwortetes Topic von 2005 gefunden welches eigentlich genau das Problem anspricht welches ich auch...
  4. Flash in Firefox 1.5 bei Suse 10.0 x86_64

    Flash in Firefox 1.5 bei Suse 10.0 x86_64: Hi! Seitdem ich meinen Firefox auf die Version 1.5 upgedatet habe funktionieren bei mir die Flash-Animationen nicht mehr. Sobald ich das...
  5. nstallation message bearbeiten "Welcome to CentOS for x86_64" centos6.5

    nstallation message bearbeiten "Welcome to CentOS for x86_64" centos6.5: Hallo zusammen, kann mir bitte jemand helfen. Ich möchte die Überschrift während der Installation links oben "welcome to CentOS for x86_64"...