WoW 1.9 + wine-wow-0.9.3 + Problem

Dieses Thema im Forum "Games" wurde erstellt von jackie_brown, 10.01.2006.

  1. #1 jackie_brown, 10.01.2006
    Zuletzt bearbeitet: 14.01.2006
    jackie_brown

    jackie_brown Mitglied

    Dabei seit:
    19.10.2005
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    hi leute

    ich ahbe mal ne frage: wer von euch speilt atm Wow mit wine, am besten in der kombi wie ich es tue (siehe topic) ?

    ich habe wine von hier installiert, also sehr easy (habe es davor oft auf normalem weg probiert).
    WoW nun auch schön installiert, den 1.9er patch gesaugt und gestartet. soweit alles ok, nur wenn ich mich einlogge ruckelt es sehr stark und nach max. 2 mins verabschiedet sich WoW mit einem error von wegen "ACCESS VIOLATION" in gewissen speicheraddressen.

    hatte jmd schon mal dieses problem bzw kennt da abhilfe? und falls es nicht zusammenhängt, wie bekomme ich die performance wieder hoch?

    ich ahbe auch soweit alle dll's nachgeschmissen (es gibt da 2 bestimme) und auch die benötigten einträge in der WTF/Config.wtf vorgenommen. Spielen tu ich mit einer ATI welche auch regelkonform^^ installiert wurde (glxgears läuft prima)

    so what?


    [edit] hier noch ein link in einem ubuntu forum zum thema mit meinem ruf nach hilfe^^


    [edit] ahh kann mir niemand helfen ? alle bekommens zum laufen nur bei is nix zu machen -.-
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Lares, 16.01.2006
    Zuletzt bearbeitet: 16.01.2006
    Lares

    Lares Grünschnabel

    Dabei seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    also soweit ich das sehe ist das der normale fehler... der auch unter windows auftritt.
    da ich gard erst nach lösungen suche um WoW auf linux zu installiern bzw. noch mit Windows durch die gegen schiffe hab das prob immer so gelöst virtuelleren arbeitsspeicher nach oben gedreht aberich bin ein linux newbie und weiß nicht ob es das gibt evtl. werd ich nächste woche einer von euch ;)

    edit: es kann auch an deinem Ram liegen bzw. wenn WoW drauf zuzugreifen versucht.... einfach mal den/die Ram Riegel in ander Slots stecken bzw. einfch mal vertauschen danach sollte es auch gehn.... zumindest bei mir und Windows. :D
     
  4. #3 jackie_brown, 16.01.2006
    jackie_brown

    jackie_brown Mitglied

    Dabei seit:
    19.10.2005
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    also falls du bissl hilfe dabei brauchst kann ich dir gerne paar links geben oder auch so helfen,hab mich da jetzt schon ne weile mit beschäftigt^^ PM@me :)
     
Thema:

WoW 1.9 + wine-wow-0.9.3 + Problem

Die Seite wird geladen...

WoW 1.9 + wine-wow-0.9.3 + Problem - Ähnliche Themen

  1. Virtualboxproblem

    Virtualboxproblem: Hallo Folgnedes Problem: Ich kann ohne Probleme In Debian-Sid, 64Bit und virtualbox-dkms Unixoide installieren, wenn es sich um eine...
  2. grub-pc Probleme bei upgrade

    grub-pc Probleme bei upgrade: Hallo, ich habe beim dist-upgrade folgendes Problem: ---------- Nach dieser Operation werden 0 B Plattenplatz zusätzlich benutzt. Trigger für...
  3. Problem bei apt-get upgrade (Kali 2.0)

    Problem bei apt-get upgrade (Kali 2.0): Hi, seit paar Tagen habe ich einige Probs. Dachte es sei mal an der Zeit für ein Update und nun tauchen da einige Fehler auf: Es müssen noch 0 B...
  4. Probleme mit YUM

    Probleme mit YUM: Hallo, ich habe CentOs 7 als Dualboot mit Windows 7 auf einen Dell Latitude E5510 installiert. Dies hat soweit auch alles geklappt. Leider habe...
  5. Problem mit Win-Zugriff auf SAMBA

    Problem mit Win-Zugriff auf SAMBA: Hallo rundherum, vielleicht hat jemand eine Idee... Habe jetzt schon 1 1/2 Tage damit verbraten und den Fehler nicht gefunden. Problem:...