wmv Movies - Xine Fehler - kein Demuxer Plugin

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von tabletom21, 06.09.2005.

  1. #1 tabletom21, 06.09.2005
    tabletom21

    tabletom21 Jungspund

    Dabei seit:
    17.07.2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hallihallo - wie kann ich meinem xine Movie Player wmv beibringen?

    Folgendes zu meinen Systemkonfigurationen:

    compatible; Konqueror/3.2; Linux 2.6.5-7.193-default; X11; i686; de, DE, de_DE, de_DE.UTF-8

    P.S.: Bin blutiger Anfänger also wäre nen rpm ganz gut...oder eine einfache genaue Beschreibung as zu tun ist!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ChrisMD, 06.09.2005
    ChrisMD

    ChrisMD Haudegen

    Dabei seit:
    30.06.2005
    Beiträge:
    619
    Zustimmungen:
    0
    Ich nehm mal an Xine kann auch die win32 Codecs nutzen. Die gibs z.b. auf der mplayer homepage (muss man noch in einen ordner kopieren, steht dabei in welchen).
    www.mplayerhq.hu
     
  4. #3 Edward Nigma, 06.09.2005
    Edward Nigma

    Edward Nigma Back again!

    Dabei seit:
    30.08.2003
    Beiträge:
    1.193
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Erde
    Wenns DRM geschützte WMVs sind, wirste da keine Chance haben die unter GNU/Linux zu sehen.
     
Thema:

wmv Movies - Xine Fehler - kein Demuxer Plugin

Die Seite wird geladen...

wmv Movies - Xine Fehler - kein Demuxer Plugin - Ähnliche Themen

  1. OpenSuse 11.3: Primary Screen bei Xinerama

    OpenSuse 11.3: Primary Screen bei Xinerama: Hallo, ich habe gerade bei meinem Opensuse 11.3 (Gnome) ein Xinerama am laufen. Mein Bildschirm mit den taskleisten befindet sich direkt vor...
  2. Apache über xinetd starten

    Apache über xinetd starten: Hi Leute! Ich möchte http über xinetd starten. Dafür habe ich die Datei /etc/xinetd.d/http mit folgenden Eintrag erstellt: service http {...
  3. Xinerama: Anwendungen starten auf falschem Display

    Xinerama: Anwendungen starten auf falschem Display: Servus, ich benutze OpenSuse 11 und habe einen LG 20" Widescreen und links daneber einen Phillips 17" TFT. Dazu benutze ich eine Nvidia Geforce...
  4. Xinerama mit einer Intel 965Q

    Xinerama mit einer Intel 965Q: Hallo zusammen, ich bekomme es einfach nicht hin auf Opensuse 10.3 ein Xinerama zu konfigurieren. Wenn ich über Yast Xinerama einstelle startet...
  5. Xinerama - Vollbild

    Xinerama - Vollbild: Hallo, ich betreibe per xinerama zwei monitore mit jeweile 1024x768. Wenn ich z.B. Gnome verwende, dann gehen alle Panels nur ueber den ersten...