Windows...

Dieses Thema im Forum "Sandkasten" wurde erstellt von seim, 28.06.2007.

  1. seim

    seim seim oder nicht seim?

    Dabei seit:
    08.09.2006
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /mnt/reallife
    ich lieb windows...
    bei mir kam grad ne nachricht "das system wird in 14 sekunden heruntergefahren"
    hab die uhrzeit am PC 2 Jahre zurückgestellt, jetzt steht da "der PC wird in 729 Tagen heruntergefahren"...
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Viele Antworten inkl. passender Shell-Befehle!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. sinn3r

    sinn3r Law & Order
    Moderator

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wentorf
    Lachen oder Weinen?

    Das hatte was mit einem Remoteprozeduraufruf zutun, ich glaube, es hilft, den Dienst zu killen, dann kommt das nicht wieder vor ;)
     
  4. #3 intelinsider, 28.06.2007
    intelinsider

    intelinsider coffee addicted

    Dabei seit:
    30.04.2005
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Tor zur Welt [Hamburg/Barmbek]
    Hoert sich nach dem "w32.blaster" an.


    regards ii
     
  5. sinn3r

    sinn3r Law & Order
    Moderator

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wentorf
    Glaube ich nicht, hatte die Meldung schon auf Systemen die defenitiv kein Internet hatten, wie gesagt, wenn man den Remoteprozeduraufrufdienst beendet und verhindert das er sich wieder startet, dann kommt das auch nicht mehr.
     
  6. #5 intelinsider, 28.06.2007
    intelinsider

    intelinsider coffee addicted

    Dabei seit:
    30.04.2005
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Tor zur Welt [Hamburg/Barmbek]
    'glauben' heiszt nicht 'wissen' ausserdem muss man fuer Schaedlinge solcher Art nicht einmal annaehernd einen Internetanschlusz haben. Der RPC Dienst laeuft immer und ist auch ueberhaupt nicht deaktivierbar lediglich kann man Einstellen das "keine Aktionen" durchgefuehrt werden sollen.


    regards ii
     
  7. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 hoernchen, 28.06.2007
    hoernchen

    hoernchen UBERgarstiges nagetier

    Dabei seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß dafür daß dies ein Copy und Paste von german-bash.org ist....
     
  9. #7 hofmannc11, 29.06.2007
    hofmannc11

    hofmannc11 der der mit dem Tux tanzt

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bad Langensalza
    die Meldung mit Windows wird herunterfahren, erscheint wenn einer der svchost.exe prozesse beendet wird oder abschmiert. aber das mit den 14 Sekunden in mehrere hundert tagen umwandeln geht wirklich, habe es gerade an meinem alten rechner getestet. :D
     
Thema:

Windows...

Die Seite wird geladen...

Windows... - Ähnliche Themen

  1. Grub Boot Menü - Windows 10 hinzufügen

    Grub Boot Menü - Windows 10 hinzufügen: Hallo liebe Linux Gemeinde :) Ich, Linux Anfänger, habe folgendes Problem und wäre für Ratschläge und Hilfestellungen sehr dankbar!: Neuer PC,...
  2. Debian Samba 4.2.10+dfsg-0+deb8u3 Password wrong -Windows DC

    Debian Samba 4.2.10+dfsg-0+deb8u3 Password wrong -Windows DC: Hallo, ich habe einen debian Samba-Server mit share´s ohne Domäne aufgesetzt, d.h. "standalone". Wenn ich von Windows-Clients mit...
  3. Samba unter Windows 10

    Samba unter Windows 10: Hallo zusammen, ich habe auf meinen Ubuntu Server Samba installiert und eingerichtet. ich kann mich bei Windows 10 mit den Daten anmelden und...
  4. Artikel: Ubuntu unter Windows ausprobiert

    Artikel: Ubuntu unter Windows ausprobiert: Dieser Artikel gibt einen ersten Eindruck des »Windows-Subsystems für Linux«, das Microsoft bereitstellt, um Ubuntu ohne Virtualisierung unter...
  5. ubuntu auf windows 10

    ubuntu auf windows 10: wer kann mir bitte helfen ich will unbuntu neben windows 10 laufen lassen leider kommt beim installieren immer eine fehlermeldung UND ZWAR:es...