Windows sucks real I ich hab sogar nen beweiß

Dieses Thema: "Windows sucks real I ich hab sogar nen beweiß" im Forum "Fun" wurde erstellt von qmasterrr, 28.01.2004.

  1. #1 qmasterrr, 28.01.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    So ich (Praktikant) bei der Post schlender arnungs los zu nem scangerät was belege von Einschreiben scannt dann plötzlich steht da auf dem mini monitor "Speichern fehlgeschlagen" ich arne noch nix böses drücke unschuldig nochmal auf scannen nix passiert dann sagt eine stimme nebenmir "ich wusste das das passiert" ich frage : "Hab ich was falsch gemacht?" die stime neben mir :"nee" der mensch neben mir macht das ding aus und wieder an beim starten seh ich plötzlich nen WINDOWS DESKTOP da wurde mir einiges klar das könnt ihr mir glauben

    MFG
    qmasterrr
     
  2. Anzeige

    schau mal hier --> (hier klicken). Viele Antworten inkl. passender Shell-Befehle!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Aracon

    Aracon Routinier

    Dabei seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    0
    *g das freut einen doch wenn man bei der Arbeit für sowas Zeit verschwenden muss ;-)
     
  4. #3 qmasterrr, 28.01.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    ich meine da hat linux doch echt nur vorteile oder:
    kostenlos
    stabil
    im quelltext verfügbar
    gutanpassbar
    sicher
    zufalässig
     
  5. Ylin

    Ylin hm... ja

    Dabei seit:
    29.08.2003
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Man sieht auch öfters mal Bluescreens bei Bankautomaten, Fahrkartenautomaten und sowas.
    Das find ich auch immer voll geil. :D
     
  6. #5 redlabour, 28.01.2004
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Och nö ..... Kernel panic gibts auch hie und da ! :D
     
  7. #6 ZacKPloK, 29.01.2004
    ZacKPloK

    ZacKPloK blabla

    Dabei seit:
    31.08.2003
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Sicher gibt's Kernel Panic, aber nicht im normalen Betrieb. (Ist mir zumindest noch nie passiert)
     
  8. eumeb

    eumeb Tripel-As

    Dabei seit:
    26.08.2003
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    bei uns in hannover im hauptbahnhof sind ja viele plasmabildschirme, wo immer die ankunfts- und abfahrzeiten angezeigt werden, und da hab ich auch schon nen schweren ausnahmefehler gesehn. also benutzen die win 9.x. wenn die schon unbedingt win dafür benutzen wollen, warum dann nicht NT ?
     
  9. #8 Luzifer, 14.03.2004
    Luzifer

    Luzifer Schachspieler

    Dabei seit:
    09.03.2004
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Alpha Quadrant
    kernel panics passieren doch normalerweise, wenn der kernel nicht gefunden wird, oder?
     
  10. #9 zeromaster, 14.03.2004
    zeromaster

    zeromaster asus cuv4x-d zerstörer

    Dabei seit:
    07.12.2003
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    also dasletzte mal hab ich sowas beim BSOD gesehn,aber sonst passiert das bei sinngemäßer benutzung nicht.
     
  11. Moritz

    Moritz Life is hard and so am I

    Dabei seit:
    06.08.2003
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hotplug ist n ganz großer Freund von Kernel Panics...
    Beispiel: PCMCIA, CardBus, USB, etc.
    ein nicht entladenes Modul kann da schonmal querschießen. Da sollte meiner Meinung nach noch was dran getan werden.

    Aber bei diesen System die TageinTagaus immer das selbe machen sollte sowas nicht vorkommen
     
  12. #11 damager, 14.03.2004
    damager

    damager Moderator

    Dabei seit:
    27.08.2003
    Beiträge:
    3.065
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Munich
    full ack moritz:
    hatte in letzer zeit beim 2.6.4 kernel auch öffter panics beim entladen vom soundcore :]
    ist eh ein server ... brauch kein sound :D
     
  13. #12 zeromaster, 14.03.2004
    zeromaster

    zeromaster asus cuv4x-d zerstörer

    Dabei seit:
    07.12.2003
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    also ich hab das debian-image von 2.6.3 und da ist alsa nicht dabei.brauchs auch nicht,wozu hat man denn mp3-player erfunden (marke eigenbau ;-) )
     
Thema:

Windows sucks real I ich hab sogar nen beweiß

Die Seite wird geladen...

Windows sucks real I ich hab sogar nen beweiß - Ähnliche Themen

  1. Windows sucks ....

    Windows sucks ....: http://www.windows-sucks.com/
  2. Microsoft portiert OpenSSH auf Windows

    Microsoft portiert OpenSSH auf Windows: Microsoft hat eine frühe Windows-Version von OpenSSH freigegeben und den Quellcode auf GitHub eingestellt. Der Konzern aus Redmond hatte bereits...
  3. VMware Workstation 12 Pro unterstützt Windows 10

    VMware Workstation 12 Pro unterstützt Windows 10: VMware hat eine neueste Version seiner PC-Virtualisierungslösung VMware Workstation 12 Pro vorgestellt. VMware Workstation 12 Pro ist mit...
  4. Chromebooks überholen Windows-Laptops im US-Unternehmensmarkt

    Chromebooks überholen Windows-Laptops im US-Unternehmensmarkt: Laut dem Marktforschungsunternehmen NPD Group sind Tablets bei Unternehmen in den USA weiter denn je davon entfernt, traditionelle PCs und Laptops...
  5. Mozilla kritisiert Änderung der Browser-Auswahl in Windows 10

    Mozilla kritisiert Änderung der Browser-Auswahl in Windows 10: Microsoft verweigert in Windows 10 den Benutzern die freie Wahl des Webbrowsers und überschreibt die vorhandene Auswahl ungefragt und mit jeder...