Windows nachträglich installieren

Dieses Thema im Forum "Sandkasten" wurde erstellt von Always-Godlike, 13.07.2007.

  1. #1 Always-Godlike, 13.07.2007
    Always-Godlike

    Always-Godlike Das Freak

    Dabei seit:
    31.12.2006
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    moin leutz,
    ich weiß, falsches forum, aber ich hab kein passendes gefunden und wahrscheinlich gehört es später eh hierher.

    Ich habe noch genügend unpartionierten Speicher auf der Festplatte und ich will mir für en paar Tage wieder Windows installieren, da ich grad so richtig Bock auf Halo bekommen hab... mit wine hab ich es hoffnungslos versucht und es funktioniert nicht, auch nicht mit den ganzen HowTo's...

    Als ich beim letzten mal versucht habe Windows nachträglich zu installieren, hatte der installer probleme gerkiegt und wegen irgendwas gemault und später war mein dateisystem kaputt. mit mühe und not konnte ich wenigstens über die konsole die daten retten.
    ich will nicht, dass mir das nochmal passiert und frage deshalb lieber im vorraus ob man irgendwas beachten muss, wenn man windows im nachhinein installieren will.

    (Über die SuFu hab ich nix gefunden und google spuckt mir auch nix vernünftiges aus)

    Wie gesagt, es iss nur für en paar tage, wenn es zu riskant iss, bau ich die festplatte aus und mach ne andere rein^^
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 sim4000, 13.07.2007
    sim4000

    sim4000 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    1.933
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    In meinem Zimmer
    Dürfte eigendlich keine Probleme geben.
    Ausser das du nach der Aktion deinen Grub/LILO/etc neu installieren musst.
    Da Windows ja den MBR terminiert. :)

    Lg, sim.
     
  4. #3 kotzkroete, 13.07.2007
    kotzkroete

    kotzkroete Doppel-As

    Dabei seit:
    22.10.2006
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /germany/berlin/zehlendorf
    Also ich deaktivier im BIOS immer die Festplatte mit dem MBR, sodass Windows nicht viel kaputt machen kann. Dannach stell ich im BIOS ein, von welcher Platte ich botten will.
     
  5. towo

    towo Haudegen

    Dabei seit:
    16.05.2003
    Beiträge:
    649
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Pößneck
    Das geht nur ganz schlecht, wenn man nur eine Platte hat.
     
  6. #5 Always-Godlike, 14.07.2007
    Always-Godlike

    Always-Godlike Das Freak

    Dabei seit:
    31.12.2006
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    hab jetzt die platte von meinem server eingebaut (der braucht eh en neues system) und hab da windows draufgemacht. das funktioniert auch ganz gut
     
Thema:

Windows nachträglich installieren

Die Seite wird geladen...

Windows nachträglich installieren - Ähnliche Themen

  1. [Partitionierung] Windowspartition nachträglich vergrößern

    [Partitionierung] Windowspartition nachträglich vergrößern: Hi also ich habe folgendes Problem. Ich habe einen reinen Windoof-Rechner mit einer 10GB großen Systempartition. Leider gehen 75% der Nutzer an...
  2. Suse nachträglich zu Windows XP Prof. installieren?!

    Suse nachträglich zu Windows XP Prof. installieren?!: moin, moin, ... bin noch recht "grün" hinter den ohren was Linux anbetrifft und habe folgende frage: momentan läuft auf meinem Pentium 4...
  3. SAMBA für Windows10 Domäne einrichten

    SAMBA für Windows10 Domäne einrichten: Hallo, ich habe letztes Wochenende verzweifelt versucht, Samba auf meinem Server einzurichten, daher versuche ich aktuell meinen Fehler zu...
  4. Grub Boot Menü - Windows 10 hinzufügen

    Grub Boot Menü - Windows 10 hinzufügen: Hallo liebe Linux Gemeinde :) Ich, Linux Anfänger, habe folgendes Problem und wäre für Ratschläge und Hilfestellungen sehr dankbar!: Neuer PC,...
  5. Debian Samba 4.2.10+dfsg-0+deb8u3 Password wrong -Windows DC

    Debian Samba 4.2.10+dfsg-0+deb8u3 Password wrong -Windows DC: Hallo, ich habe einen debian Samba-Server mit share´s ohne Domäne aufgesetzt, d.h. "standalone". Wenn ich von Windows-Clients mit...