Windows Media Center für Linux ?

Dieses Thema im Forum "Linux OS" wurde erstellt von Atomara, 29.03.2004.

  1. #1 Atomara, 29.03.2004
    Atomara

    Atomara Debrandeter User

    Dabei seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland , Nrw , Münsterland
    Hi@all

    kennt ihr ein Projekt was sich mit einem Linux media Center beschäftigt? Habt ihr Quellen , gibt es bereits so etwas ?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 qmasterrr, 29.03.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    was soll das sein???
     
  4. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
  5. #4 SilverHawK, 29.03.2004
    SilverHawK

    SilverHawK UnBanned

    Dabei seit:
    08.03.2004
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Franken - Coburg
    jo aber nich nur movix gibbet auch noch andere.

    z.B. ne Komerzielle Version mit dem namen Archimedis
    Hersteller AN-DI GmbH kosten: 1500 ?

    oder LinVDR is Open Source
     
  6. #5 Freakazoid, 29.03.2004
    Freakazoid

    Freakazoid inkompatibel

    Dabei seit:
    18.04.2003
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du was besseres haben willst als dieses WindowsMediaCenter dann nimm MythTV.
    WMC ist das benutzerunfreundlichste was ich in diesem Bereich je gesehen habe.

    Homepage von MythTV: http://mythtv.org/
    und wer es schnell installiert haben will: http://mysettopbox.tv/knoppmyth.html
     
  7. #6 Atomara, 29.03.2004
    Zuletzt bearbeitet: 29.03.2004
    Atomara

    Atomara Debrandeter User

    Dabei seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland , Nrw , Münsterland
    habt ihr schon erfahrungen mit den dingen gemacht ? vieleicht will ich son teil basteln , nur sollte dann aberr leise und leistungsstark sein , wie ist es denn mit einer fernbedienung ?



    ich hab mich gerade mal umgesehen , was ist denn mit einem via c3 800 mhz ? der kostet knapp 20€ und erzeugt auch nicht viel abwärme , kennt ihr ein passendes board ?
     
  8. #7 h2owasser, 29.03.2004
    h2owasser

    h2owasser Sxe Power User

    Dabei seit:
    07.12.2002
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    Wo wir grade schon beim thema sind.Gibt es eine (möglichst) benutzerfreundliche Lösung, mit der man ein TV-Programm über das Lokale Netz verschicken kann? Hier geht es mir nicht um einen einzelnen kanal, sondern um eine weiterleitung aller tv-kanäle, die man dann bequem (per Fernbedienung weiterschalten kann).

    Danke
     
  9. #8 SilverHawK, 29.03.2004
    SilverHawK

    SilverHawK UnBanned

    Dabei seit:
    08.03.2004
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Franken - Coburg
    nen infrarotsender fürn PC zum selberbasteln hab ich hier irgendwo in ner zeitung falls ich die finde poste ich das mal ;)
     
  10. #9 Freakazoid, 29.03.2004
    Freakazoid

    Freakazoid inkompatibel

    Dabei seit:
    18.04.2003
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Für Fernbedienungen gibt es http://irdeo.de/
    falls es etwas selbstgebalsteltes sein soll.
     
  11. #10 qmasterrr, 29.03.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    den xserver remote laufen lassen?
     
  12. #11 h2owasser, 29.03.2004
    h2owasser

    h2owasser Sxe Power User

    Dabei seit:
    07.12.2002
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    der xserver kann meines wissens nur normale sachen remote laufen lassen. ?(
    dh. keine Streams und sowas.
     
  13. #12 Freakazoid, 29.03.2004
    Freakazoid

    Freakazoid inkompatibel

    Dabei seit:
    18.04.2003
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
  14. #13 Atomara, 01.04.2004
    Zuletzt bearbeitet: 01.04.2004
    Atomara

    Atomara Debrandeter User

    Dabei seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland , Nrw , Münsterland
    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2796455878&category=38863


    was haltet ihr von dieser Karte ? die besitzt sogar ne Fernbedienung , aber ich will ja eigendlich über die fernbedienung das MediaCenter bedienen.

    oder was ist hier mit ?
    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2796368153&category=12839

    oder mit dieser hier ?
    http://www.preistrend.de/13305K0Q9_Leadtek_WinFast_TV_2000_Preisvergleich.html

    Das selbstgebaute ist mir irgendwie zu teuer , außerdem man weiß ja nie , nachher läuft se nicht
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 qmasterrr, 01.04.2004
    Zuletzt bearbeitet: 01.04.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    als Fernbedienung könnteste nen wireless keyboard nehmen oder ist dir das zu groß?
     
  17. #15 SilverHawK, 01.04.2004
    SilverHawK

    SilverHawK UnBanned

    Dabei seit:
    08.03.2004
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Franken - Coburg
    wird von der entferning wohl nich ganz hinhaun denk ich
     
Thema:

Windows Media Center für Linux ?

Die Seite wird geladen...

Windows Media Center für Linux ? - Ähnliche Themen

  1. [Windowsumstieg] MediaMonkey ersetzen

    [Windowsumstieg] MediaMonkey ersetzen: Hi! Ich bin endlich von Windows auf Ubuntu umgestiegen. Doch nun vermisse ich meinen MediaMonkey. Die einzige Alternative scheint Amarok zu...
  2. Windows Media Player Plugin für Opera?

    Windows Media Player Plugin für Opera?: Hallo! Bräuchte für Opera ein Windows Media Player Plugin, da auf manchen Seiten eingebettete Filme sind und diese benötigen dieses Plugin......
  3. Windows Media Live Stream aufnehmen

    Windows Media Live Stream aufnehmen: Hi zusammen, ich suche nach einer Möglichkeit Windows Media Live Streams aufzunehmen. Mit Xine kann ich sie wunderbar anschauen, nur kann ich sie...
  4. SAMBA für Windows10 Domäne einrichten

    SAMBA für Windows10 Domäne einrichten: Hallo, ich habe letztes Wochenende verzweifelt versucht, Samba auf meinem Server einzurichten, daher versuche ich aktuell meinen Fehler zu...
  5. Grub Boot Menü - Windows 10 hinzufügen

    Grub Boot Menü - Windows 10 hinzufügen: Hallo liebe Linux Gemeinde :) Ich, Linux Anfänger, habe folgendes Problem und wäre für Ratschläge und Hilfestellungen sehr dankbar!: Neuer PC,...