windows ce ....

Dieses Thema im Forum "Mobile / PDA / Notebook" wurde erstellt von lon3st4r, 01.02.2003.

  1. #1 lon3st4r, 01.02.2003
    lon3st4r

    lon3st4r Grünschnabel

    Dabei seit:
    29.01.2003
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    hi leute

    habe heute einen palm bekommen und auf diesem teil läuft windows ce, wollte auf diesem wege fragen ob es irgendwelche linux alternativen dazu gibt ??????????

    mfg
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    *seufz*

    also zum einen hatt PALM kein Windows CE !

    zum anderen gibt es inzwischen wirklich soo viele PDAs auf dem markt ... ich bin KEIN hellseher ....

    Soll ich dein PDA nun erraten oder wie ?

    Schreib doch bitte erstmal was du da hast, oder soll wir nun ne Raterunde machen ?
     
  4. #3 Doomshammer, 02.02.2003
    Doomshammer

    Doomshammer Aushilfs-Blowfish

    Dabei seit:
    15.12.2002
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ostfriesland
    Egal welcher PDA es ist, das erste was mir einfallen wuerde ist auf jedenfall NetBSD.
     
  5. #4 moonlook, 02.02.2003
    moonlook

    moonlook !alleswissenwollen!

    Dabei seit:
    28.08.2002
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /dev/null
    @devilz,

    ein wenig gereizt?

    Für `ne begrüssende Antwort recht schroff, obwohl begründet.

    Klar, dass sich lon3st4r recht informationslos gibt, aber der Ton macht doch Musik, oder? ;)
     
  6. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    ihr kennt doch sven... :D

    sein verdammter Bludruck *g*
    aber er meints ja nich wirklich böse :]
    ...damits die frage auch die richtigen erreicht, schieb ich das hier mal in das PDA topic..
     
  7. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    @Moonlook :
    Ich hab nix gegen Newbies, find ich ja super das man ihnen Helfen kann !
    ABER irgendwann schlägst bei mir Alaram ... spätestens bei nem Post wie diesem.
    oder dem http://www.rootboard.de/forums/showthread.php?postid=9347#post9347
    oder dem http://www.rootboard.de/forums/showthread.php?threadid=1666

    Wenn ich was poste, sollte ich doch wenigstens deutsche Sprache beherrschen ... !

    Rechtschreibfehler egal ... aber wenigstens den Satz so formulieren das man das versteht und wenigstens soviel Informationen reinpacken, das JEDER was damit anfangen kann.

    Oder Moonlook kannst du mir hier helfen :
    "Meine PC geht nicht richtig, DVD geht nicht richtig lese mit SuSE !"

    So wenn du mit dieser aussage irgendwann mal darauf kommst, das SuSE libdvdcss2 braucht ... dann biste gut :D


    Mann sollte wenigstens mal nen Anmerkung zum Posten machen... es kommt sooo oft vor das hier nur gefragt wird warum, aber keine Daten und Infos mitgegeben werden !

    Könnte man das nicht einführen ???


    Gruß Sven


    PS : Nein nicht genervt, aber ich möchte doch ein Board was gut läuft, und wo JEDER Spaß am Lesen und Helfen hatt !

    --------------------------------------------------------
    Wer Rechtschreibfehler findet darf diese behalten !
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 moonlook, 02.02.2003
    moonlook

    moonlook !alleswissenwollen!

    Dabei seit:
    28.08.2002
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /dev/null
    Yop, hast es schon schwer als helfender Admin:-D

    Der Hinweis, etwas mehr Infos zu einer Anfrage hinzuzufügen, sollte auf jeden Fall mit 'eingepflegt' werden ins Board!
     
  10. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Mehr will ich ja gar nicht :)

    Aber sont kann ich lon3st4r ja auch nicht helfen :( :D :] :D
     
Thema:

windows ce ....

Die Seite wird geladen...

windows ce .... - Ähnliche Themen

  1. SAMBA für Windows10 Domäne einrichten

    SAMBA für Windows10 Domäne einrichten: Hallo, ich habe letztes Wochenende verzweifelt versucht, Samba auf meinem Server einzurichten, daher versuche ich aktuell meinen Fehler zu...
  2. Grub Boot Menü - Windows 10 hinzufügen

    Grub Boot Menü - Windows 10 hinzufügen: Hallo liebe Linux Gemeinde :) Ich, Linux Anfänger, habe folgendes Problem und wäre für Ratschläge und Hilfestellungen sehr dankbar!: Neuer PC,...
  3. Debian Samba 4.2.10+dfsg-0+deb8u3 Password wrong -Windows DC

    Debian Samba 4.2.10+dfsg-0+deb8u3 Password wrong -Windows DC: Hallo, ich habe einen debian Samba-Server mit share´s ohne Domäne aufgesetzt, d.h. "standalone". Wenn ich von Windows-Clients mit...
  4. Samba unter Windows 10

    Samba unter Windows 10: Hallo zusammen, ich habe auf meinen Ubuntu Server Samba installiert und eingerichtet. ich kann mich bei Windows 10 mit den Daten anmelden und...
  5. Artikel: Ubuntu unter Windows ausprobiert

    Artikel: Ubuntu unter Windows ausprobiert: Dieser Artikel gibt einen ersten Eindruck des »Windows-Subsystems für Linux«, das Microsoft bereitstellt, um Ubuntu ohne Virtualisierung unter...