Wiedermal Probleme mit Kopete

Dieses Thema im Forum "KDE" wurde erstellt von Questioner, 02.04.2006.

  1. #1 Questioner, 02.04.2006
    Questioner

    Questioner Grünschnabel

    Dabei seit:
    05.10.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Kopete funktioniert mal wieder nicht...wenn ich 'verbinden' klicke kommt 'registrierung abgelehnt'...woran liegt das?Ist das wieder ein Fehler,der bei allen Kopete-Nutzern ist?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Welches Protokoll/Plugins nutzt du denn ? ICQ/MSN/etc. pp. ?
    Welche Kopete Version ?

    Starte kopete mal aus der konsole heraus, dann siehst du eventl. eine etwas aussagekräftigere Fehlermeldung ...
     
  4. #3 hagbard celine, 02.04.2006
    hagbard celine

    hagbard celine Routinier

    Dabei seit:
    02.06.2005
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    wenn du ein icq protokoll nutzt musst du die nummer ohne bindestriche eingeben.
    wenn es nicht an der nummer liegt,dann poste mal die fehlermeldung aus der konsole wenn du kopete über konsole startest,wie devilz dir empfohlen hat.

    mfg,
    hagbard
     
  5. #4 rksteve, 02.04.2006
    rksteve

    rksteve Grünschnabel

    Dabei seit:
    04.06.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann mich seit gestern mit einem anderen ICQ-Clone (SIM) nicht mehr im ICQ-Netzwerk anmelden. Eventuell haben die bei ICQ etwas umgestellt.

    Gruss
    Steve
     
  6. #5 wesPe56, 02.04.2006
    wesPe56

    wesPe56 Eisschollenbesetzer

    Dabei seit:
    30.12.2005
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NDS
    Zieh Dir die neueste Version von SIM für Deine Distri dann gehts wieder. AOL hat wieder mal am ICQ-Protokoll rumgeschraubt.
    http://sim-im.org/wiki/Main_Page

    wesPe56
     
  7. #6 DennisM, 02.04.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Ansonsten vielleicht mal die neueste SVN Version probieren, ich denke dein Problem wird an einer Protokolländerung liegen.

    Mit SIM gab/gibt es sehr viele Probleme, bei mir hats zB die gesamte ICQ Liste vernichtet.

    MFG

    Dennis
     
  8. #7 Bâshgob, 02.04.2006
    Bâshgob

    Bâshgob freies Radikal

    Dabei seit:
    29.07.2004
    Beiträge:
    2.334
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Einspruch, Euer Ehren! Ich nutze SIM nunmehr seit mindestens 3 Jahren (Wenn nich noch länger) und hatte damit nie Probleme. Jedenfalls keine, die ich nicht auf PEBKAC zurückführen konnte.
     
  9. #8 DennisM, 02.04.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Ich habe nicht behauptet, dass das Problem bei jedem auftrat, feststeht, dass es sehr oft auftrat.

    MFG

    Dennis
     
  10. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Jo, bei mir leider auch. Deswegen bin ich ja vor einiger Zeit auf kopete umgestiegen ;)
     
  12. #10 wesPe56, 02.04.2006
    wesPe56

    wesPe56 Eisschollenbesetzer

    Dabei seit:
    30.12.2005
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NDS
    Ich habe und hatte auch keinerlei Probleme mit SIM. Bis vor ein paar Tagen..... aber das hing mit der Änderung des ICQ-Protokolls von seiten AOL zusammen. Neue Version installiert und alles war wieder hübsch. Habe weder Kontakte noch Verlauf eingebüßt.

    wesPe56
     
Thema:

Wiedermal Probleme mit Kopete

Die Seite wird geladen...

Wiedermal Probleme mit Kopete - Ähnliche Themen

  1. Partitionstabellen wiedermal ausradiert...

    Partitionstabellen wiedermal ausradiert...: Ich hab mir jetzt die 32 bit-Version der 10.0 Final auf DVD besorgt Nach der Installation (die ohne Nennenswerte Probleme verlief) kommt vom GRUB...
  2. Knoppix 4.0 - wiedermal NVIDIA-Installer

    Knoppix 4.0 - wiedermal NVIDIA-Installer: Ich dachte das wäre ein spezifisches Knoppix 3.6 Problem gewesen - aber Pustekuchen. Kernelsources sind da und er akzeptiert sie nicht. Wem...
  3. Nach SARGE Partitonstabelle zerschossen - wiedermal GRUB

    Nach SARGE Partitonstabelle zerschossen - wiedermal GRUB: Also ich glaube das war jetzt wirklich mein letztes Linuxexperiment mit anderen Distris ausser MDK und SUSE sowie LiveCD´s. :( Debian SARGE...
  4. grub-pc Probleme bei upgrade

    grub-pc Probleme bei upgrade: Hallo, ich habe beim dist-upgrade folgendes Problem: ---------- Nach dieser Operation werden 0 B Plattenplatz zusätzlich benutzt. Trigger für...
  5. Probleme mit YUM

    Probleme mit YUM: Hallo, ich habe CentOs 7 als Dualboot mit Windows 7 auf einen Dell Latitude E5510 installiert. Dies hat soweit auch alles geklappt. Leider habe...