Wie krieg ich franzoesische Buchstaben hin?

Dieses Thema im Forum "Eingabegeräte" wurde erstellt von ZacKPloK, 27.11.2003.

  1. #1 ZacKPloK, 27.11.2003
    Zuletzt bearbeitet: 27.11.2003
    ZacKPloK

    ZacKPloK blabla

    Dabei seit:
    31.08.2003
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Naja, wie man sehen kann krieg ichs nicht hin Franzoesische Buchstaben zu machen. Wenn ich in der XF86config nodeadkeys anmache baut er immer Akzente vor die Buchstaben, wenn ich die entsprechende Zeile loesche kommt gar nix. Wei\ irgendwer wie ich das konfigurueren muss?
    ZacKPloK
    P.S.: Es geht um OpenOffice1.1
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 redlabour, 27.11.2003
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Welche Distri denn ? Das geht eigentlich immer problemlos.
     
  4. #3 ZacKPloK, 28.11.2003
    ZacKPloK

    ZacKPloK blabla

    Dabei seit:
    31.08.2003
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Ich benutz Debian. Wenn ich nodeadkeys anhab kommen die DInger sofort, mit leerem Eintrag in der XF86-config kommt gar nichts.
     
  5. #4 ZacKPloK, 28.11.2003
    ZacKPloK

    ZacKPloK blabla

    Dabei seit:
    31.08.2003
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem schents auch nur bei OpenOffice zu geben, wonanders kann ich schöne Akente machen.
     
  6. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Wie krieg ich franzoesische Buchstaben hin?

Die Seite wird geladen...

Wie krieg ich franzoesische Buchstaben hin? - Ähnliche Themen

  1. Das neueste Kriegsschiff der US-Navy läuft unter Linux

    Das neueste Kriegsschiff der US-Navy läuft unter Linux: Die USS Zumwalt, die gerade in den Docks unter Aufsicht des Rüstungskonzerns Raytheon gebaut wird, verlässt sich bei der Datenverarbeitung völlig...
  2. Wie kriege ich rsh (oder Ersatz) über einen SSH-Tunnel ans Laufen?

    Wie kriege ich rsh (oder Ersatz) über einen SSH-Tunnel ans Laufen?: Hi! Ich möchte in einem gesicherten Netzwerk eine Ablaufsteuerung implementieren. Bisher loggt sich der Kontroll-Server per SSH mit Zertifikat...
  3. Wie krieg ich ein zB ports/local Subdir gebaut?

    Wie krieg ich ein zB ports/local Subdir gebaut?: Wie krieg ich ein zB ports/local Subdir gebaut? Also welche Aktionen sind nach einem mkdir noch nötig, damit es von der Ports-Infrastruktur...
  4. Kriege Lexmark z700 p706 nicht zum laufen

    Kriege Lexmark z700 p706 nicht zum laufen: Hallo, habe heut von meinem Schwager seinen alten Drucker bekommen, weil ich seit 2 Jahren nicht mehr im Besitz eines Druckers bin... Nun versuch...
  5. ich kriegs nicht auf die rheie.

    ich kriegs nicht auf die rheie.: hi hab schon wieder das problem mit der berechtigung, von partionen. hab in nem slackwareforum auch schon ein thread gestartet aber da bekomm ich...