Wie kann ich dieses Fenster direkt aufrufen?

Dieses Thema im Forum "Gnome" wurde erstellt von flugopa, 11.02.2009.

  1. #1 flugopa, 11.02.2009
    flugopa

    flugopa Der lernwillige

    Dabei seit:
    27.05.2006
    Beiträge:
    739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Im Anhang seht Ihr eine Fenster welches ich direkt (evtl. Desktop-Verknüpfung) öffnen möchte.
    Ich möchte mich nicht immer durchklicken.
    Ideal wäre es, wenn man es in ein Skript packen könnte.

    Wer kennt sich gut aus, oder hat ein praktischen Tip?
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. daboss

    daboss Keine Macht für niemand!

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    1.294
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    sydney.australia.world
    Hast du die Frage nicht vor sehr kurzem schon einmal gestellt (und beantwortet bekommen, Stichwort mount.cifs)?
     
  4. #3 flugopa, 11.02.2009
    flugopa

    flugopa Der lernwillige

    Dabei seit:
    27.05.2006
    Beiträge:
    739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Leider nicht.
    Es geht nicht um die Eingabe von mount.cifs, die mir bekannt und vertraut ist, sondern
    um die grafische Darstellung eines Anmeldefenster. (siehe nochmal Anhang)

    Hintergrund: (auch alte) Lehrer wollen sich an der Domaine anmelden.
     
Thema:

Wie kann ich dieses Fenster direkt aufrufen?

Die Seite wird geladen...

Wie kann ich dieses Fenster direkt aufrufen? - Ähnliche Themen

  1. Kann ich dieses Repo gefahrlos einbinden?

    Kann ich dieses Repo gefahrlos einbinden?: Ich habe seid ein paar tagen einen neuen rechner und opensuse 11.0 frisch draufgebügelt. Da ich gerne die vorteilhaften funktioen von Gnome 2.24...
  2. Wie kann ich x Zeichen hinter einem bestimmten Wort ausgeben ?

    Wie kann ich x Zeichen hinter einem bestimmten Wort ausgeben ?: In mehreren Dateien ist immer mehrfach ein bestimmtes Wort enthalten, gefolgt von einem "=". Ich möchte mir die dahinter folgenden 10 Zeichen...
  3. Wie kann ich das RAM löschen?

    Wie kann ich das RAM löschen?: Wie kann ich das RAM löschen? Danke im Vorraus
  4. Nicht erkannte Zeichen nach Update

    Nicht erkannte Zeichen nach Update: Hi, nachdem ich mein Kali Linux geupdated habe, ist mir aufgefallen dass viele Zeichen auf verschiedenen Nutzeroberflächen nur fehlerhaft...
  5. Bq Aquaris M10 Tablet mit Ubuntu Touch kann vorbestellt werden

    Bq Aquaris M10 Tablet mit Ubuntu Touch kann vorbestellt werden: Seit dem gestrigen Ostermontag kann das erste Tablet mit Ubuntu Touch und Konvergenz vorbestellt werden. Weiterlesen...