Wie haltet ihr es mit Ebay?

Dieses Thema im Forum "Member Talk & Offtopic" wurde erstellt von Emess, 28.07.2007.

  1. Emess

    Emess Turmspringer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Odenwald
    Hallo gibt es hier Ebayer? wenn ja wie macht ihr eure angebote?
    Ich würde mich gerne ganz von Microsoft trennen.
    Also lasst mal eure Erfahrungen mit Ebay und Linux hören.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Goodspeed, 28.07.2007
    Goodspeed

    Goodspeed Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    21.04.2004
    Beiträge:
    4.165
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Dresden
    Ich versteh grad nicht, was Ebay mit Microsoft/Windows zu tun hat??
     
  4. #3 posiputt, 28.07.2007
    posiputt

    posiputt zwar!

    Dabei seit:
    10.12.2004
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    hamburg
    ich auch nicht :)
     
  5. Emess

    Emess Turmspringer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Odenwald
    Und ich versteh nicht, wie ich mit Linux ein gescheites Angebot hin bekomm.
    Da das für euch scheinbar kein Problem ist. Erleuchtet mich.
     
  6. #5 Strg+Alt+Entf, 28.07.2007
    Strg+Alt+Entf

    Strg+Alt+Entf Jungspund

    Dabei seit:
    28.11.2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht solltest du dein Problem ein wenig genauer beschreiben. ;)
     
  7. #6 Goodspeed, 28.07.2007
    Goodspeed

    Goodspeed Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    21.04.2004
    Beiträge:
    4.165
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Dresden
    www.ebay.de -> Verkaufen -> Tippen -> hoffen

    Aber wenn ich das mit Deinem "Addon für Firefox"-Thread zusammenbringen soll ... such Dir nen HTML-Editor Deiner Wahl und bastel damit Dein Angebot ...

    Mein Frauchen versuchts mit nvu ... falls Du nen WYSIWYG-Editor bevorzugst ...

    *glaskugel_polier*
     
  8. Emess

    Emess Turmspringer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Odenwald
    Heist das ich kann mit nvu das Angebot erstellen und dann einfach den hmtk-code in den Ebayeditor kopieren. Wenn das so ist hast du mir entschieden weitergeholfen. Ein schlichtes ja oder klar reicht mir dann. :D :D
     
  9. #8 sunmalz, 28.07.2007
    sunmalz

    sunmalz Mitarbeiter

    Dabei seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Ich nutze bluefish und ich habe sogar schon einiges bei ebay versteigert.

    Das muss an bluefish gelegen haben, oder hätte ich mit nvu mehr bekommen ?? ;-)

    lg
     
  10. Emess

    Emess Turmspringer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Odenwald
    Bluefisch will einfach unter KDE laufen. Hab mir jetzt mal nvu angesehen. Der bietet richtig gute Möglichkeiten.
     
  11. #10 sunmalz, 29.07.2007
    sunmalz

    sunmalz Mitarbeiter

    Dabei seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Ich nutzte unter Windows Homesite, war echt genial...

    Mit bluefish habe ich leider das direkte Bearbeiten von Files auf einem Server nicht hinbekommen...

    Ist nvu besser...???
     
  12. #11 Goodspeed, 29.07.2007
    Goodspeed

    Goodspeed Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    21.04.2004
    Beiträge:
    4.165
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Dresden
    Ich reiche hier mal noch ein "ja" nach ... *feix*
     
  13. hehejo

    hehejo blöder Purist

    Dabei seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    1.280
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stein (Mittelfranken)
    Komische Frage...
    aber so ist halt die Welt.. Wer nur klickibunti irgendwelche Poweruser(!)-Tools verwendet, der merkt halt nicht, dass dort auch nur mit HTML gekocht wird.
     
  14. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    Aber die Frage ist ja grundsätzlich interessant.....
    Wenn jemand 100-200 Auktionen in Monat hat, wäre ein Powersellertool wohl recht gut....

    Gibt es da mittlerweise etwas?
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Goodspeed, 29.07.2007
    Goodspeed

    Goodspeed Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    21.04.2004
    Beiträge:
    4.165
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Dresden
    So ... und jetzt muss ich blöd fragen ... was ist ein "Powersellertool" bzw. was sollte sowas können?
     
  17. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Etwas was dir hilft mehrere Auktionen direkt zu verwalten, einzustellen und zu bearbeiten ....

    Also z.B. auch für Sofortkauf/mehrere Produkte/etc .... also für Händler ;D
     
Thema:

Wie haltet ihr es mit Ebay?

Die Seite wird geladen...

Wie haltet ihr es mit Ebay? - Ähnliche Themen

  1. Was haltet Ihr von diesen eBay Angeboten?

    Was haltet Ihr von diesen eBay Angeboten?: http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=87361&item=7111226774&rd=1...
  2. Was haltet ihr von Dropbox ?

    Was haltet ihr von Dropbox ?: Hi, ich überlege mir, Dropbox einzusetzen, um Daten auch über Android erreichen zu können. Hierbei geht es auch um ein KeePass-File in dem sich...
  3. Ubuntu 10.4 + Nach Bootscreen schaltet sich der Bildschirm ab

    Ubuntu 10.4 + Nach Bootscreen schaltet sich der Bildschirm ab: Hello again lang ists her, ich habe mir heute das Image von Ubuntu 10.4 runtergeladen und auf eine CD gebrannt. Alle versuche damit zu booten...
  4. Playstation 3 schaltet Linux-Unterstützung ab

    Playstation 3 schaltet Linux-Unterstützung ab: Sony hat ein Firmware-Update für die Playstation 3 angekündigt, das die Option, ein zusätzliches Betriebssystem zu installieren, entfernt....
  5. Server schaltet sich selbst aus

    Server schaltet sich selbst aus: Hallo Leute , ich möchte einen PC fernwarten .. per ssh .. das klappt auch schön und gut. ABER : Der PC schaltet sich immer nachts um 1 uhr...