Wie brenne ich Suse 10.0 auf ein Double Layer

Dieses Thema im Forum "Laufwerke / Speichermedien" wurde erstellt von afireinside, 25.11.2005.

  1. #1 afireinside, 25.11.2005
    afireinside

    afireinside Jungspund

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    So Hallo erstmal ich hab da mal ein Problem!!!!!

    Ich möchte die Suse 10.0 DVD gerne kopieren hab aber das Problem das K3b nicht will!!!!!!!

    Ich mache immer so wie noch zu windoof zeit DVD erstellen alles rüberziehen und Fertig?????

    Hört sich zwar blöd an es geht aber nicht!!!!!!!!!

    Nur zur Info mein Brenner kann DL DVD brennen
    Und ich habe auch ein DL DVD Rohling eingelegt !!!!!

    Bin allerdings kompletter Neuling unter Linux und brauche nun eure Hilfe
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 DennisM, 25.11.2005
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Vielleicht einfach auf "DVD kopieren..." klicken :S ?

    MFG

    Dennis
     
  4. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Also ich hab z.B. die DVD zuerst als ISO auf Platte gelegt :
    Code:
    dd if=/dev/dvd of=SuSE-10-DVD.iso
    
    und anschließend das ISO mit k3b "DVD Abbild/ISO brennen" auf DVD gebrannt ...
     
  5. #4 avaurus, 25.11.2005
    avaurus

    avaurus °°°°°°°°°°°°°

    Dabei seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    965
    Zustimmungen:
    0
    26 Ausrufezeichen und 5 Fragezeichen bei nur einer Frage und ca. 7 Zeilen.
     
  6. #5 afireinside, 26.11.2005
    afireinside

    afireinside Jungspund

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Tja tut mir ja leid aber er sagt mir jedes mal fehler!!!!!!! Egal was ich mache!



    @avaurus

    Haste nichts anderes zu tun als meine Frage-Ausrufezeichen zu zählen ???????

    Diesmal sind es übrigens 7xFragezeichen und 8x Ausrufezeichen:D :D :D :D Und 5xSmileys:D
     
  7. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Goodspeed, 27.11.2005
    Goodspeed

    Goodspeed Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    21.04.2004
    Beiträge:
    4.165
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Dresden
    Geht das "Fehler" geringfügig genauer?
     
  9. #7 Xanti, 27.11.2005
    Zuletzt bearbeitet: 27.11.2005
    Xanti

    Xanti Mouse Organist

    Dabei seit:
    05.09.2004
    Beiträge:
    1.855
    Zustimmungen:
    0
    Genau, und null Kommas. Irgendwie hab ich die letzte Rechtschreibreform verpasst.
     
Thema:

Wie brenne ich Suse 10.0 auf ein Double Layer

Die Seite wird geladen...

Wie brenne ich Suse 10.0 auf ein Double Layer - Ähnliche Themen

  1. ISO brennen (openSuSE 10.2)

    ISO brennen (openSuSE 10.2): Hi! Ich habe ja auf meinem Rechner openSuSE 10.2 + Windows XP laufen. Jetzt möchte ich jedoch meinen Horizont etwas erweitern und auch noch...
  2. SuSE Onlineupdate - auf CD brennen

    SuSE Onlineupdate - auf CD brennen: On-line Updates sind eine fine Sache wenn man über einen Breitbandanschluß verfügt. Ich würde gerne die Updates auf ein CD brennen um die auf...
  3. k3b unter suse9.1 user kann nicht brennen

    k3b unter suse9.1 user kann nicht brennen: moin, habe cdrecord das setuid verpaßt und dem device /dev/sr0 dem user gegeben. Cdrecord sagt er hat nicht genügend Rechte auf das Device....
  4. Probleme beim Brennen/Rippen unter SuSE 9.1 nach Update auf Kernel 2.6.5-7.104

    Probleme beim Brennen/Rippen unter SuSE 9.1 nach Update auf Kernel 2.6.5-7.104: Hi Leute, wollt mal allen die sich darüber wundern das ihr SuSE auf einmal nicht mehr Brennen will darauf aufmeksam machen das der Kernel...
  5. Suse und ACER TravelMate240 CD/DVD-Brenner

    Suse und ACER TravelMate240 CD/DVD-Brenner: :frage: Hallo! Vielleicht kann mir einer bei einem kuriosen Problem helfen? In o. g. Laptop ist ein Toshiba CD/DVD-Brenner eingebaut, der...