WG511T Verbindungsprobleme

Dieses Thema im Forum "Internet, lokale Netzwerke und Wireless Lan" wurde erstellt von eclaw, 15.08.2006.

  1. eclaw

    eclaw Grünschnabel

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    meine Netgear WG511T Karte hab ich mit Hilfe der Madwifi Treiber so weit konfiguriert, dass sie meinen Router erkennt und mit beiden Lichtern gleichzeitig blinkt. Allerdings ist es immer noch nicht möglich, den Router mit
    Code:
    ping 192.168.2.1
    anzupingen, mit
    Code:
    ping 192.168.2.1 -I ath0
    funktioniert alles bestens. Firefox kommt auch nicht ins Netz. Kann es sein, dass der Standard-Ping und Firefox versuchen, übers Kabel zu verbinden?
    Code:
    route add default gateway 192.168.2.1
    und ath0 an-/ausschalten hab ich auch schon versucht, ohne Erfolg.

    Hier die Ausgabe von iwconfig:

    Code:
    ath0      IEEE 802.11g  ESSID:"SpeedportW501V"  Nickname:"EagleClaWsT22"
              Mode:Managed  Frequency:2.437 GHz  Access Point: 00:15:0C:60:92:1F
              Bit Rate:54 Mb/s   Tx-Power:18 dBm   Sensitivity=0/3
              Retry:off   RTS thr:off   Fragment thr:off
              Encryption key:off
              Power Management:off
              Link Quality=13/94  Signal level=-82 dBm  Noise level=-95 dBm
              Rx invalid nwid:52  Rx invalid crypt:0  Rx invalid frag:0
              Tx excessive retries:0  Invalid misc:0   Missed beacon:0
    
    Hoffe, jemand weiß Rat.

    Gruß,
    eClaW
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 DennisM, 15.08.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Hast du denn dein WLAN nicht verschlüsselt?

    MFG

    Dennis
     
  4. zyon

    zyon undeadlyBSD

    Dabei seit:
    03.11.2005
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Göttingen
    hilft ihn jetzt auch erst mal nicht weiter.

    eclaw

    mal

    ifconfig eth0 down

    und iwconfig ath0 up veruscht. Sprich das eth0 aus machen?

    gruß

    zyon
     
Thema:

WG511T Verbindungsprobleme

Die Seite wird geladen...

WG511T Verbindungsprobleme - Ähnliche Themen

  1. WG511t openSuse 11 Beta 1

    WG511t openSuse 11 Beta 1: Hallo, funktioniert die wg511t wlan Karte sofort unte ropenSuse 11 Beta 1 oder ist die Installation schwierig da? Hat wer Erfahrung damit?
  2. WG511T funktioniert nach Kernelupdate nicht mehr

    WG511T funktioniert nach Kernelupdate nicht mehr: Hallo, meine WG511T PCMCIA Karte funktioniert nach einem Kernelupdate unter SuSe 10.3 nicht mehr. Woran kann das liegen? Lg Duester Kernel ist...
  3. VPN Verbindungsprobleme

    VPN Verbindungsprobleme: Hallo Leute, ich habe ein grosses problem mit vpn. Ich kann mich nicht mit meinem server verbinden. Siehe /var/log/messages client:...