Wer kann kurz mein Teamspeake testen??

Dieses Thema im Forum "Member Talk & Offtopic" wurde erstellt von manni45, 26.01.2008.

  1. #1 manni45, 26.01.2008
    Zuletzt bearbeitet: 26.01.2008
    manni45

    manni45 Jungspund

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Habe gerade ein Teamspeak aufgesetzt.

    Weiß nur noch nicht ob er von extern funktioniert.

    Könnte kurz jemand testen?

    teamspeak://m-gerber.dyndns.org

    Danke

    manni
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 iRadiaX, 26.01.2008
    iRadiaX

    iRadiaX Grünschnabel

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    [08:59:09] Connecting to m-gerber.dyndns.org
    [08:59:10] Connected to server TeamSpeak Server
    [08:59:10] [Welcome to TeamSpeak,MG

    Klappt ;)
     
  4. #3 manni45, 26.01.2008
    manni45

    manni45 Jungspund

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hi IRadiaX
    danke für den Test war leider in dieser Zeit nicht da.

    Könntest du noch mal ein Test starten, dass ich den Zugriff sehen kann.

    Danke

    Manni
     
  5. #4 Wolfgang, 26.01.2008
    Wolfgang

    Wolfgang Foren Gott

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Und was hat das mit einem HowTo zu tun?
    Wieder mal falsches Forum!
     
  6. #5 Tomekk228, 26.01.2008
    Tomekk228

    Tomekk228 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/tomekk/
    manni, was willst du genau sehen?

    Wenn über zugriffe usw was sehen willst, schau doch einfach in die logs rein.
     
  7. Jabo

    Jabo Aufgabe ohne Minister

    Dabei seit:
    12.10.2006
    Beiträge:
    1.322
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Teamspeak geht sogar unter Linux.... aber:

    huch...

    http://serversupportforum.de/forum/teamspeak/22474-teamspeak-kann-jemand-testen.html

    Ich meine... testen kann man das ja, aber wenn irgend was nicht geht, wird dir in einem Unix-Forum kaum geholfen werden (können)...
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Tomekk228, 26.01.2008
    Tomekk228

    Tomekk228 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/tomekk/
    Das board > http://www.teamspeak-einstieg.de/
    Hat mir immer sehr gut geholfen. Dort sind schon sehr viele fertige How-2's, scripte, tools usw.
     
  10. seim

    seim seim oder nicht seim?

    Dabei seit:
    08.09.2006
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /mnt/reallife
Thema:

Wer kann kurz mein Teamspeake testen??

Die Seite wird geladen...

Wer kann kurz mein Teamspeake testen?? - Ähnliche Themen

  1. Wie kann ich x Zeichen hinter einem bestimmten Wort ausgeben ?

    Wie kann ich x Zeichen hinter einem bestimmten Wort ausgeben ?: In mehreren Dateien ist immer mehrfach ein bestimmtes Wort enthalten, gefolgt von einem "=". Ich möchte mir die dahinter folgenden 10 Zeichen...
  2. Wie kann ich das RAM löschen?

    Wie kann ich das RAM löschen?: Wie kann ich das RAM löschen? Danke im Vorraus
  3. Nicht erkannte Zeichen nach Update

    Nicht erkannte Zeichen nach Update: Hi, nachdem ich mein Kali Linux geupdated habe, ist mir aufgefallen dass viele Zeichen auf verschiedenen Nutzeroberflächen nur fehlerhaft...
  4. Bq Aquaris M10 Tablet mit Ubuntu Touch kann vorbestellt werden

    Bq Aquaris M10 Tablet mit Ubuntu Touch kann vorbestellt werden: Seit dem gestrigen Ostermontag kann das erste Tablet mit Ubuntu Touch und Konvergenz vorbestellt werden. Weiterlesen...
  5. Ethernet wird nicht erkannt

    Ethernet wird nicht erkannt: Ich habe das Problem, dass die Netzwerk karte von keinem System mehr geladen wird. Vor zwei Tagen habe ich das Netzteil vom Pc, das etwa eine...