welcome.msg von proftpd ändern

Dieses Thema im Forum "Web- & File-Services" wurde erstellt von DonEcki, 24.06.2007.

  1. #1 DonEcki, 24.06.2007
    DonEcki

    DonEcki Mitglied

    Dabei seit:
    03.02.2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Ich möchte gerne eine persönliche welcome.msg einrichten.

    Habe dazu eine welcome.msg in /etc/proftpd/mesg/ angelegt und
    die Direktive 'DisplayLogin' auf /etc/proftpd/mesg/welcome.msg geändert.

    Allerdings zeigt er mir beim Login nix ausser der Standardmesg.

    /mesg hat den owner ftp und den mod 644 (welcome.msg nat. auch)

    Danke für die Hilfe!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 juan_, 24.06.2007
    Zuletzt bearbeitet: 24.06.2007
    juan_

    juan_ König

    Dabei seit:
    22.01.2004
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    hast du den dienst mal neugestartet?
     
  4. #3 DonEcki, 24.06.2007
    DonEcki

    DonEcki Mitglied

    Dabei seit:
    03.02.2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Auf den Trick bin ich auch schon gekommen ;)

    Trotzdem Danke.
     
Thema:

welcome.msg von proftpd ändern

Die Seite wird geladen...

welcome.msg von proftpd ändern - Ähnliche Themen

  1. proftpd Verwaltung

    proftpd Verwaltung: Mahlzeit, ich finde leider keine Lösung ich hoffe Ihr habt eine Idee. Ich habe ca. 30 proftpd Server. Bis jetzt läuft die Authentifizierung...
  2. Proftpd/TLS Probleme

    Proftpd/TLS Probleme: Tach Leute, bitte bedenkt, das ich Anfänger bin und gerade ein wenig Linux Erfahrung sammeln mag. Ich habe mir proftpd auf dem Server...
  3. proftpd tls Zertifikat einbinden

    proftpd tls Zertifikat einbinden: Hallo zusammen, da meine ftp Proxy proiblem macht (CentOS 5.5) habe ich einen neuen aufgesetzt (CentOS 6.2 64 bit). Problem: proftpd läuft....
  4. Proftpd und FritzBox 7270?

    Proftpd und FritzBox 7270?: Hallo Community, ich habe proftpd auf Debian 5.0 installiert und soweit auch configuriert. Mittels FileZilla kann ich per sftp auch auf den...
  5. proftpd auf 1 nic lauschen lassen?

    proftpd auf 1 nic lauschen lassen?: Hallo zusammen :-) Wie stell ich das an das proftpd nur auf einer nic lauscht? Folgende konfiguration: 2 nics mit 2 verschiedenen ip´s...