Web - Cam

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von subzero17, 23.06.2006.

  1. #1 subzero17, 23.06.2006
    subzero17

    subzero17 Doppel-As

    Dabei seit:
    13.06.2006
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Windeck (Bellingen)
    Hallo...

    subzero nervt mal wieder mit einer dummen Frage.

    Habe hier eine Webcam vom Typ Typhoon Easycam USB 330 K rumliegen, die sich absolut verweigert. Von Typhoon direkt bekomme ich nur die lapidare Antwort "Warum benutzen Sie denn auch nicht 'die komische Software aus Redmond?'"

    Mein Sys:
    -Athlon XP 2000
    -Suse 10.1
    -Kernel 2.6.16.13-4-default

    :hilfe2: hope for help
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 faber38, 23.06.2006
    faber38

    faber38 Tripel-As

    Dabei seit:
    11.06.2006
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Elsdorf
    such mal im Google nach RivaTV
     
  4. Cyber

    Cyber .:DISTORTED:.

    Dabei seit:
    16.05.2003
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    D -> BW -> Karlsruhe
    Schau Dir auch mal die Ausgabe von /var/log/messages an wenn Du die kamera anschließt bzw. starte mal mit usbview. Suche nach den Werte Vendor und Product-ID, gehe nach http://www.qbik.ch/usb/devices/ und suche mal nach dem vendor. Dort erfährst Du dann auch welche Module etc. benötigt werden.
     
Thema:

Web - Cam