Was haltet ihr von diesen PC?

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von ducky_boy, 08.06.2009.

  1. #1 ducky_boy, 08.06.2009
    ducky_boy

    ducky_boy Eroberer

    Dabei seit:
    08.06.2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Kenne mich mit Hardware nicht so aus, deshalb wollte ich fragen was ihr von diesen Angebot haltet:

    Zu den Angebot
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 MiChI8383, 08.06.2009
    MiChI8383

    MiChI8383 Mitglied

    Dabei seit:
    26.11.2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Beilngries
    Sicher nicht das günstigste, aber eigentlich vernünftig. Kommt halt immer darauf an was du damit machen willst. Der Shop ist auf jedenfall Top, auch was die Lieferzeiten betrifft.
     
  4. #3 tuxlover, 08.06.2009
    Zuletzt bearbeitet: 08.06.2009
    tuxlover

    tuxlover Der den Tux knuddelt

    Dabei seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    2.106
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    berlin
  5. #4 ducky_boy, 08.06.2009
    ducky_boy

    ducky_boy Eroberer

    Dabei seit:
    08.06.2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle Antwort! Selber zusammen bauen wird wahrscheinlich doch die beste und günstigste Variante sein!?
     
  6. #5 MiChI8383, 08.06.2009
    MiChI8383

    MiChI8383 Mitglied

    Dabei seit:
    26.11.2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Beilngries
    Ich meinte die zu erwartende Leistung des System wäre vernünftig.... Für das Geld gibt's sicher woanders mehr...
     
  7. #6 Always-Godlike, 08.06.2009
    Zuletzt bearbeitet: 08.06.2009
    Always-Godlike

    Always-Godlike Das Freak

    Dabei seit:
    31.12.2006
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Ich würde sagen völlig überteuert und fehlende wichtige Angaben. Ich hab mir die Tage mal nen "Gamer-Rechner" zusammengestellt, da ich bald auch nen neuen brauche. Ich bin auf den selben Preis gekommen und hab wesentlich bessere Hardware verbaut. (Im Moment ist der PC 30€ teurer, weil die RAM-Preise gestiegen sind und das Netzteil neu eingestellt wurde und 5€ mehr kostet ;) , dürfte aber bald wieder unter 500€ kommen)

    Hier könnt ihr die Konfiguration sehen:
    http://www.alternate.de/html/pcbuilder/sendLoad.html?id=222333&cn=1&tn=BUILDERS

    (Der Link funktioniert nur eine Zeit lang, wird irgendwann gelöscht. Wenn ihr auf Bearbeiten geht, seht ihr den Endpreis)

    PS: Eine Festplatte ist nicht verbaut, da ich die extra kriege. Eine 500GB-Platte von Seagate mit SATA-II-Anschluss kostet bei alternate aber auch nur 50€.

    Gruß, Always-Godlike

    EDIT: Der Zusammenbau des PCs kostet bei Alternate glaub ich aber nochmal extra. Aber wenn du ein bisschen Ahnung davon hast, kannstdu ihn ja auch selbst zusammenbauen.
     
  8. #7 ducky_boy, 08.06.2009
    Zuletzt bearbeitet: 08.06.2009
    ducky_boy

    ducky_boy Eroberer

    Dabei seit:
    08.06.2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Dankeschön! Genau so etwas habe ich gebraucht! Selber zusammenbauen ist kein Problem
    Ich brauche Ihn hauptsächlich zum Programmieren, Virtuelle Maschienen und ein bisschen zum Zocken!
     
  9. #8 Always-Godlike, 08.06.2009
    Always-Godlike

    Always-Godlike Das Freak

    Dabei seit:
    31.12.2006
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Ich muss aber dazusagen dass der Boxed-CPU-Lüfter wohl nicht absolut leise sein wird (kommt aber auch drauf an, wie du die CPU auslastet. Ich hab bereits einen leiseren Kühler hier liegen ;) ) und die CPU auch etwas verschwenderisch ist. Laut einem Testbericht hat sie eine Verlustleistung von 170W statt den angebenen 125W (ist aber normal dass da en bissl geschönt wird :P ). Die Grafikkarte ist eine umbenannte 9800GTX+, soll aber leiser sein.

    Wenn du auf Kabelmanagement verzichten kannst gibts natürlich auch günstigere Netzteile, und der Arbeitsspeicher muss ja auch nicht ein Kingston sein (ich steh halt auf Kingston :P )
     
  10. #9 Tomekk228, 08.06.2009
    Tomekk228

    Tomekk228 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/tomekk/
    Extrem zu teuer. Selber bauen oder wo anders kaufen ist sicher billiger.

    Und: Lass die finger von Triple-Cores von AMD. Nimm lieber eine Quad CPU von AMD für die paar Euronen mehr. Ich habe nur schlechte Erfahrungen mit den Teilen von AMD gemacht wo die 4te CPU einfach deaktiviert ist.
     
  11. #10 MiChI8383, 08.06.2009
    MiChI8383

    MiChI8383 Mitglied

    Dabei seit:
    26.11.2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Beilngries
    Soll ja daran liegen das die Cpu's die als 4 Kerner nicht so dolle laufen einfach als dreikerner verkauft werden.....
     
  12. #11 Always-Godlike, 08.06.2009
    Always-Godlike

    Always-Godlike Das Freak

    Dabei seit:
    31.12.2006
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Hehe, sobald ein Kern auf dem Wafer kaputt ist wird der einfach deaktiviert und die CPU als X3 verkauft :P So spart man viel Geld ;) Deswegen sind die Phenoms wohl auch so günstig im Gegensatz zu vergleichbaren Intel-CPUs
     
  13. #12 ducky_boy, 08.06.2009
    ducky_boy

    ducky_boy Eroberer

    Dabei seit:
    08.06.2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Was sind gute empfehlendswerte Onlineshops? Habe bis jetzt meistens bei alternate eingekauft
     
  14. #13 MiChI8383, 08.06.2009
    MiChI8383

    MiChI8383 Mitglied

    Dabei seit:
    26.11.2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Beilngries
    Empfehlenswert! Mit der Beste.
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 kartoffel200, 08.06.2009
    kartoffel200

    kartoffel200 AMD Fanboy Since 2003

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    938
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    L wie localhost
    @Always-Godlike
    Der vierte Kerne lässt sich bei vielen Krüppel Cores aktivieren wenn man das richtige Board hat.

    Die Hardware ist zu teuer.
    Phenom 2 selber kaufen und fertig. Außerdem ist auf der PC Bild ein Asrocklogo und von Asrock würd ich prinzipiell die Finger lassen.
     
  17. nighT

    nighT Guest

    Ich hab mit Alternate bisher auch nur positive Erfahrungen gemacht. Sonst soll Reichelt auch nicht schlecht sein. Viele meiner Bekannten kaufen dort ein. Von denen hat dort bisher auch keiner Probleme gehabt.
     
Thema:

Was haltet ihr von diesen PC?

Die Seite wird geladen...

Was haltet ihr von diesen PC? - Ähnliche Themen

  1. Was haltet Ihr von diesen eBay Angeboten?

    Was haltet Ihr von diesen eBay Angeboten?: http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=87361&item=7111226774&rd=1...
  2. Was haltet ihr von Dropbox ?

    Was haltet ihr von Dropbox ?: Hi, ich überlege mir, Dropbox einzusetzen, um Daten auch über Android erreichen zu können. Hierbei geht es auch um ein KeePass-File in dem sich...
  3. Ubuntu 10.4 + Nach Bootscreen schaltet sich der Bildschirm ab

    Ubuntu 10.4 + Nach Bootscreen schaltet sich der Bildschirm ab: Hello again lang ists her, ich habe mir heute das Image von Ubuntu 10.4 runtergeladen und auf eine CD gebrannt. Alle versuche damit zu booten...
  4. Playstation 3 schaltet Linux-Unterstützung ab

    Playstation 3 schaltet Linux-Unterstützung ab: Sony hat ein Firmware-Update für die Playstation 3 angekündigt, das die Option, ein zusätzliches Betriebssystem zu installieren, entfernt....
  5. Server schaltet sich selbst aus

    Server schaltet sich selbst aus: Hallo Leute , ich möchte einen PC fernwarten .. per ssh .. das klappt auch schön und gut. ABER : Der PC schaltet sich immer nachts um 1 uhr...