Was denn mit unserem Server los ?

Dieses Thema im Forum "Lob, Kritik und Vorschläge" wurde erstellt von redlabour, 15.01.2004.

  1. #1 redlabour, 15.01.2004
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Gestern Abend kroch bei mir zu Hause schon alles hier so.
    Dachte da aber das meine Frau mit Ihren Onlinegames viel von der Bandbreite benötigt (Routerbetrieb / ADSL).

    Jetzt sitze ich im Konzern an einer T10 und es kriecht genauso wenn nicht sogar langsamer als gestern Nacht.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 bartlaby, 15.01.2004
    bartlaby

    bartlaby Tripel-As

    Dabei seit:
    18.02.2003
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Haren, Niedersachsen (Immer dem Schnaps nach)
    also bei mir is alles normal schnell
     
  4. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    habe auch ab und an das gefühl, das der Server nicht richtig rennt :(
     
  5. Aracon

    Aracon Routinier

    Dabei seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    0
    Also ich merke nichts.
     
  6. #5 damager, 15.01.2004
    damager

    damager Moderator

    Dabei seit:
    27.08.2003
    Beiträge:
    3.065
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Munich
    /me merkt auch nix ..wobei gestern abend schon was komisch war.

    @redlabour: benutzt evtl das mozilla / firebird nighty-build? da hat gestern starke verzögerungen bei der texteingabe bei mir gehabt. ein "normales" release funtzte einwandfrei. klingt komisch ...ist aber so :)
     
  7. #6 redlabour, 15.01.2004
    Zuletzt bearbeitet: 15.01.2004
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Also:

    1. Alle anderen vb Foren die ich kenne rennen heute genauso wie sonst !

    2. Cache ist auf dauerhaft aktualisieren.

    3. Alle anderen Seiten funzen.

    4. Ich sag nur mal wieder 1&1 :(

    5. Bestimmt wieder regionale Probleme bei 1&1 - denn wie ich glaube zu wissen sind Andre und ich die einzigen beiden momentan hier im Thread die aus NRW bzw. aus dem westlichen Teil (biste noch in den NL) kommen.

    Merkt man schon daran das zwar der Hintergund (lila/blau) und der Header im Browser dargestellt wird inkl. Logo aber die restlichen Inhalte nur Thread für Thread aufgebaut werden.

    Kompletter Seitenaufbau des Portals (45sek.) - eines Threads (dieser hier !) auch 50sek.

    Zu Hause den Firebird nightly build - hast Recht Damager aber die Probleme habe ich nicht wie Du !

    Hier jetzt den IE liegt schon am Server nicht am Browser !
     
  8. #7 redlabour, 15.01.2004
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Nachtrag - jetzt rennt er wieder fragt sich nur wie lange !

    @andre - hakst Du mal bei 1&1 nach ?
     
  9. #8 RayMatrix, 15.01.2004
    RayMatrix

    RayMatrix Foren As

    Dabei seit:
    12.07.2003
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Kaiserslautern
    Jau 'andre' sollte mal nachfragen und nen Blick in die LOGS werfen.

    Ich hatte das beschriebene Boardspeed-Problem hier auch.
    Seltsam daran ist nur das einer meiner Server auch bei 1&1 steht, sich in der selben IP-Range befindet, aber ganz normal und flott wie immer lief und noch läuft.

    Gruß
     
  10. #9 redlabour, 15.01.2004
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Es gab da mal hartnäckige Gerüchte das 1&1 (da es Boards ja nicht gestattet wegen Traffic) schaut mal (die 1&1 Kunden sind gemeint !) im 1&1 Konfigurationstool auf den Punkt bei Datenbank erstellen - Boards drosselt sobald der Traffic mal steigt.
    Obwohl - wir haben doch keinen Sharedserver .... dürfte dann ja nicht.
     
  11. #10 RayMatrix, 15.01.2004
    RayMatrix

    RayMatrix Foren As

    Dabei seit:
    12.07.2003
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Kaiserslautern
    Nee 'redlabour' das dürfte wie Du anmerkst wirklich nicht sein.

    Man darf laut AGB alles Hosten (Boards,IRC,GameServer...etc).
    Ausgenommen sind nur Speckseiten, Brauner Dreck....etc

    Ich denke sogar das es in dem Falle eher erwünscht ist, denn knackst man sein incl. Trafficvolumen, kassieren die ja nochmal richtig ab :-)

    Gruß
     
  12. #11 redlabour, 15.01.2004
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Das wundert mich ja auch - kann es leider nicht rauskopieren habe kein 1&1 mehr ! *freu*
     
  13. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    Das sind wohl einfach Schwankungen im Netz von 1und1...

    Im Moment rennt es bei mir auch gut....
     
  14. #13 mrhatch, 18.01.2004
    mrhatch

    mrhatch ./newbie

    Dabei seit:
    30.12.2003
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Herne
    Ich habe nachts oft den Fall, dass das Board gar nicht erreichbar ist. Mit oft meine ich mehr als 10 Mal.
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    hmmm....
    Nachts bin ich leider nicht online ;-)

    Würdest du mal die Zeiten Notieren, wann das Board offline war?
    Ist es längere Zeit off oder nur kurz?
     
  17. #15 Paradiser, 19.02.2004
    Paradiser

    Paradiser Druckmacher

    Dabei seit:
    13.10.2003
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    das hatte ich auch die tage und nicht nur auf dieser Seite, nun hab ich spasseshalber mein dns server geändert auf 212.6.64.161 und nun kommt alles wieder im normalen speed.
     
Thema:

Was denn mit unserem Server los ?

Die Seite wird geladen...

Was denn mit unserem Server los ? - Ähnliche Themen

  1. Black Duck: Open Source weiter verbreitet denn je

    Black Duck: Open Source weiter verbreitet denn je: Die neunte Umfrage von Black Duck zur Zukunft von Open Source wurde von 1300 Unternehmen beantwortet und zeigte, dass freie Software weiter...
  2. SVN abhängigkeit machen und dennnoch selbst hochladen

    SVN abhängigkeit machen und dennnoch selbst hochladen: Hi ich wollt mal wissen ob mir da vl wer helfen kann. Ich will von einem SVN Repository einen Quellcode (A) Auschecken. Dieser soll als Basis...
  3. Wie bekomm ich denn Schreibrechte auf meiner SD-Karte?

    Wie bekomm ich denn Schreibrechte auf meiner SD-Karte?: Habe im Handy eine miniSD-Karte wie schaffe ich es denn dass ich auch vom Rechner aus mp3 oder jpg Datein draufschreiben kann. Schreibschutz ist...
  4. Wo ist denn K9Copy abgeblieben? KDE4

    Wo ist denn K9Copy abgeblieben? KDE4: Wo ist denn K9Copy abgeblieben? Und was wäre denn eine Alternative, vorzugsweise GUI! sorry! google hat doch noch ausgespuckt, mit dem richtigen...
  5. SUSE 11, was ist denn da besser als Windows???

    SUSE 11, was ist denn da besser als Windows???: Hallo, ich schreibe hier gerade meinen 2. Thread. Finde dieses Forum Klasse und möchte hier mal meine Meinung mit Euch austauschen. Hatte in der...