Vpnc

Dieses Thema im Forum "Internet, lokale Netzwerke und Wireless Lan" wurde erstellt von Da1, 11.10.2008.

  1. #1 Da1, 11.10.2008
    Zuletzt bearbeitet: 11.10.2008
    Da1

    Da1 Jungspund

    Dabei seit:
    11.10.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Ich hab soeben VPNC zu Laufen gberacht. Die Verbingung steht(Ich bin erfolgreich "eingeloggt"). Das dumme ist das ich immer noch nicht an meine Daten komme. Ich habs mit mount -a probiert aber nichts geschah
    was mache ich falsch? Wisst ihr zufällig wo solche Netzwerkeinträge auf dem Recher liegen.
    danke
    .
    .
    .
    EDIT (autom. Beitragszusammenführung) :
    .

    Na gut dann eben etwas genauer. Ich benutze genau diese Anleitung
    http://www.fh-rosenheim.de/vpn_linux+M56112cc8ba7.html

    Die Daten auf dem Server sind auf eiem Netzwerk Laufwerk wie z.B, A:/
    wie bekomme ich es hin, das die Daten bzw. das Laufwerk bei mir zuhause angezeigt werden?
    Wie gesagt die Verbindug steht und es ist bis zum letzen Punk alles gut gelaufen.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 supersucker, 11.10.2008
    supersucker

    supersucker Foren Gott

    Dabei seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    3.873
    Zustimmungen:
    0
    Mit dem Dateimanager deiner Wahl.

    Da du aber offensichtlich keine Lust hast, uns wichtige Informationen wie Distribution, Desktop Environment und Art des Datei-Servers zu nennen, kann man da nicht viel mehr zu sagen.
     
  4. #3 Da1, 11.10.2008
    Zuletzt bearbeitet: 11.10.2008
    Da1

    Da1 Jungspund

    Dabei seit:
    11.10.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe lediglich keine ahnung. Ich würde euch die Infos gerne geben wenn ihr mir sagt wo ich sie finden kann.
    .
    .
    .
    EDIT (autom. Beitragszusammenführung) :
    .

    ähh ganz vergessen ich benutze SuSE 10.0 KDE die Atr des Servers ist mir aber leider unbekannt
    .
    .
    .
    EDIT (autom. Beitragszusammenführung) :
    .

    ...und fals Konqueror ein Dateimanager ist wird das Laufwerk dort nicht angezeigt
    .
    .
    .
    EDIT (autom. Beitragszusammenführung) :
    .

    Dumme Frage: muss ich rein zufällig die Netzwekverbindung Konfigurieren?
     
  5. #4 daboss, 11.10.2008
    Zuletzt bearbeitet: 11.10.2008
    daboss

    daboss Keine Macht für niemand!

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    1.294
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    sydney.australia.world
    Naja, den Pfad zu deinem Laufwerk an der Uni/FH sollte dir schon die FH mitteilen/auf einer der FH-Hilfeseiten stehen... Dann sollt's eigentlich reichen, via
    Code:
    smb://pfad/zum/laufwerk
    im Dateibrowser zu deinem LW zu verbinden...

    /Edit: Bei "uns" an der Uni geht's allerdings auch via sftp...
     
  6. Da1

    Da1 Jungspund

    Dabei seit:
    11.10.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Danke
    Üblicherweise ist deas doch eine IP Adresse oder? Ich denke ich versuchs mal mit dem Gateaway.
     
  7. daboss

    daboss Keine Macht für niemand!

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    1.294
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    sydney.australia.world
    Nö, ist bei uns keine IP-Adresse.
     
  8. Muling

    Muling Doppel-As

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg
    Hallo,

    Aber zu irgetnwas mußt du doch die Verbindung aufgebaut haben...

    Zur Not musst du halt da nachfragen. Mit "komme nicht an meine Daten ran" wird dir leider niemand helfen können.

    Es geht doch nichts über Informationen zum Früstück. ;-)

    Gruß, Muling
     
  9. Gast1

    Gast1 Guest

    Hm, wer weiß, vielleicht ist diese Aussage hier ja wörtlich zu nehmen:

    Und falls das so ist, dann wäre dazu natürlich zu bemerken, daß es sich als besser erwiesen hat, die Netzwerkverbindung _vollkommen absichtlich_ einzurichten.

    (scnr)
     
  10. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 saeckereier, 12.10.2008
    saeckereier

    saeckereier Graue Eminenz

    Dabei seit:
    08.05.2005
    Beiträge:
    1.920
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im schönen Norden
    Deine FH/Uni gibt genug Geld für deren Netzwerkadministration aus, genauso wenig wie wir hier Support für Firmen-interne LANs bieten, bieten wir Support für irgendwelche Uni-Lans wo es eh schon Fachpersonal gibt...
     
  12. Da1

    Da1 Jungspund

    Dabei seit:
    11.10.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Danke ich habs es war ne normale Internetadresse
     
Thema:

Vpnc

Die Seite wird geladen...

Vpnc - Ähnliche Themen

  1. VPNC Fehler

    VPNC Fehler: Hallo! Ich hab meinen VPNC Client (SuSe 11.2, KDE 4.3.1) nach harter Arbeit endlich zum Laufen gebracht, lief auch super, jetzt seit neuestem...
  2. vpnc + networkmanager überschreibt die resolv.conf

    vpnc + networkmanager überschreibt die resolv.conf: hallo, wenn ich eine vpn verbindung aufbaue wird mir ständig die resolv.conf überschrieben und meine namensauflösung funkioniert bei einer...
  3. vpnc drama, keine routing tabelle

    vpnc drama, keine routing tabelle: hallo leute, erst mal hallo 8) also ich bin jetzt schon seit 2 stunden hier am probieren und testen mit vpnc, und weiss solangsam keinen rat...
  4. VPNC Tunnel

    VPNC Tunnel: Ich habe eine Zywall 5, welche VPN fähig ist und versuche mit zunehmnder Verzweiflung mit meinem Laptop, welches mit openSuse läuft, eine VPN...
  5. Kann man Kvpnc von der konsole Putty staten

    Kann man Kvpnc von der konsole Putty staten: Hallo Kann man Kvpnc von der Konsole aus starten ich mein über Putty oder wie überprüft man ob das programm gerade läuft. Suse 10.1 gruss...