Von Haugesund nach Trondheim

Dieses Thema im Forum "Fun" wurde erstellt von BeerCase, 17.01.2005.

  1. #1 BeerCase, 17.01.2005
    BeerCase

    BeerCase Foren As

    Dabei seit:
    30.06.2003
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Siegen
    Microsoft hat es echt raus...

    1. Aufrufen http://mappoint.msn.com/DirectionsFind.aspx

    2. beim start: adress in: norway /
    city: haugesund


    3. beim ziel: adress in: norway /
    city: trondheim


    4. get directions drücken
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Atomara, 17.01.2005
    Atomara

    Atomara Debrandeter User

    Dabei seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland , Nrw , Münsterland
    das kenn ich ^^

    machmal als route : shortest
     
  4. DaMutz

    DaMutz Doppel-As

    Dabei seit:
    18.10.2003
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Giebenach / Schweiz
    super sache. :)

    sie werden wahrscheinlich von den öl multis finanziert
     
  5. #4 BeerCase, 17.01.2005
    BeerCase

    BeerCase Foren As

    Dabei seit:
    30.06.2003
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Siegen
    tja, da vertraue ich lieber meinem dierke weltatlas :)
     
  6. #5 SethGecko, 17.01.2005
    SethGecko

    SethGecko Nich aussem Block!

    Dabei seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Naehe FFM
    mein gott, so kommt man wenigstens rum... in der weltgeschichte. :devil:
     
  7. #6 qmasterrr, 17.01.2005
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    Ich könnte nun schreiben, wie alt das ist, lass es aber.

    Dumm ist, wer sich auf MS verlässt. Schlau ist, wer MS verlässt.

    (Was ein tolles Wortspiel :) (ich hoffe hier hat keiner ein Patent auf Wortspiele (ansonsten bin ich ab heute ein Patentbrecher (und ja ich mag Klammern ))))
     
  8. codc

    codc /dev/null

    Dabei seit:
    12.01.2004
    Beiträge:
    607
    Zustimmungen:
    0
    Dann solltest du aber die Klammerhierachie beachten die im Schriftdeutsch gilt

    [{( und wieder schließen )}]

    Ist irgend eine DIN-Norm .....
     
  9. mo_no

    mo_no Linux User seit 2.0.35

    Dabei seit:
    29.09.2004
    Beiträge:
    1.134
    Zustimmungen:
    0
    microsoft wie wir es kennen :devil:
     
  10. #9 StyleWarZ, 17.01.2005
    StyleWarZ

    StyleWarZ Profi Daten Verschieber

    Dabei seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    einfach komisch ---> wäre microsoft ein meinsch würde der wohl kaum 20 minuten überleben :D
     
  11. #10 qmasterrr, 17.01.2005
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    Wenn dann andersrum oder?

    ([{ }])

    Sonst würden ja die [] Klammern standardmäßig benutzt
     
  12. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. mo_no

    mo_no Linux User seit 2.0.35

    Dabei seit:
    29.09.2004
    Beiträge:
    1.134
    Zustimmungen:
    0
    @ qmasterrr
    Logisch betrachtet hat codc recht.
    Man setzt die Klammern von innen nach außen.
    In der Mathematik heißt es ja auch: [()]
    Bsp.: 5x + [2-(7+y)] oder einfach nur 5*(58+4)
     
  14. #12 qmasterrr, 17.01.2005
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    könntest mir nun erzählen was du wolltest, ich müsste es glauben ;) (weil ich es eben nicht besser weiß) naja auch egal ist hier eh nur OT
     
Thema:

Von Haugesund nach Trondheim

Die Seite wird geladen...

Von Haugesund nach Trondheim - Ähnliche Themen

  1. Keine Benachrichtigungen im Vollbild Modus

    Keine Benachrichtigungen im Vollbild Modus: Arch Linux Plasma 5.8 Weiss einer ob das gehen sollte, bzw kann mal einer testen ob es bei ihm geht, gerne auch mit anderen kde/plasma versionen....
  2. SRV Records nicht erstellt nach dcpromo

    SRV Records nicht erstellt nach dcpromo: Hallo zusammen, leider sind beim Join meines 2. DC in eine Samba 4 Domäne die SRV-DNS Records nicht erstellt worden... Hatte jemand schonmal das...
  3. CentOS 7: Falsche Metric bei regelbasiertem Routing nach Server-Reboot

    CentOS 7: Falsche Metric bei regelbasiertem Routing nach Server-Reboot: Hallo zusammen Ich möchte unseren existierenden SFTP Server durch einen neuen Server mit CentOS 7 ersetzen. Da der Server einerseits direkt via...
  4. Nicht erkannte Zeichen nach Update

    Nicht erkannte Zeichen nach Update: Hi, nachdem ich mein Kali Linux geupdated habe, ist mir aufgefallen dass viele Zeichen auf verschiedenen Nutzeroberflächen nur fehlerhaft...
  5. Nach Update debian 8 ist der Zugriff auf samba4 nicht möglich

    Nach Update debian 8 ist der Zugriff auf samba4 nicht möglich: Gerade habe ich debian mit dem Befehl "apt-get ugrade" aktualisiert. Es gab zahlreiche neue Daten unteranderen samba files. Nach neuem Start kann...