Vollbild für Flash und Megavideo ???

Dieses Thema im Forum "Member Talk & Offtopic" wurde erstellt von gosunosu, 03.05.2008.

  1. #1 gosunosu, 03.05.2008
    gosunosu

    gosunosu Jungspund

    Dabei seit:
    01.05.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    sagt mal wie kriege ich es hin das ich auf stream seiten mir filme im vollbild modus angucke...???

    funzt nicht bei mir .... unter windows kein problem aber unter suse10.3 gehts nicht !!

    hat da jemand ne idee zu ...würde gerne auch mal nen filmchen unter linux gucken.

    :hilfe2:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Tomekk228, 03.05.2008
    Tomekk228

    Tomekk228 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/tomekk/
    Browser? Flash version? Popup Killer an? usw usf
     
  4. #3 gosunosu, 03.05.2008
    gosunosu

    gosunosu Jungspund

    Dabei seit:
    01.05.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    mozilla firefox 2.0.0..6
    flash keine wie krieg ich das raus so auf sie schnelle ?
    pop up blocker hab ich raus gemacht ...schon klar :)

    hat aber glaub ich nix mit flash an sich zu tun megavideo geht ja auch nicht im vollbild
     
  5. #4 flugopa, 03.05.2008
    flugopa

    flugopa Der lernwillige

    Dabei seit:
    27.05.2006
    Beiträge:
    739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Wenn Du mplayer + Codecs installiert hast, dann sollte es möglich sein.
    Code:
    /usr/bin/mplayer -vo xv -fs -zoom { * }
    Flugopa
    ___________________________________________________
    Feinstaubplaketten dienen der Ausbeutung und nicht der Umwelt.
    Grüne Rechtsabbiegepfeile dienen der Umwelt.
     
  6. #5 gropiuskalle, 03.05.2008
    gropiuskalle

    gropiuskalle terra incognita

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    4.857
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Via mplayerplug-in geht das auch vom Firefox aus (Rechtsklick » Vollbild).
     
  7. #6 Tomekk228, 03.05.2008
    Tomekk228

    Tomekk228 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/tomekk/
    Ehm, versteh ich nicht.

    Im 1post sagst du das du ein Problem mit Flash und vollbild usw hast, und jetzt aufeinmal doch nicht?!:think:
     
  8. #7 gosunosu, 03.05.2008
    gosunosu

    gosunosu Jungspund

    Dabei seit:
    01.05.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    mplayer hab ich nicht ...
    benutlze normaler weise kaffeine der reicht mir auch völlig aus
    wenn du die win32 codecs meinst, die hab ich ... sonst könnt ich ja nicht mal ne normale dvd abspielen
     
  9. #8 gropiuskalle, 03.05.2008
    gropiuskalle

    gropiuskalle terra incognita

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    4.857
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    win32-codecs haben nichts mit Video-DVDs zu tun, die stellen die codecs zum Abspielen von Windows- und Apple-Formaten bereit.

    Kaffeine ist ein prima Player, aber als innerhalb eines Browser empfand ich ihn nie als besonders zuverlässig, deswegen probiere es doch mal mit MPlayer und dem Paket 'mplayerplug-in' (beides via Packman erhältlich).
     
  10. #9 gosunosu, 03.05.2008
    gosunosu

    gosunosu Jungspund

    Dabei seit:
    01.05.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    ups :)
    ja kann sein
    hab ganz vorbildlich yast gestartet bin auf software gegangen und hab gesucht ... aber nichts gefunden
    kann es sein das suse mplayer nicht im rpm drin hat ?
    ps was ist packman ???

    ... man man man schwierige sache das ... aber schon mal danke für soviele antworten !!!
     
  11. #10 gropiuskalle, 03.05.2008
    gropiuskalle

    gropiuskalle terra incognita

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    4.857
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Packman ist eine Softwarequelle, die v.a. für Multimediakram ziemlich wichtig ist. Schau mal in YaST unter den 'Comunity Repositories', da kannst Du Packman ganz einfach per Ankreuzen aktivieren, dann müsste sowohl der MPlayer (beim Suchen am besten immer alles klein schreiben!) als auch 'mplayerplug-in' zu installieren sein. Aktiviere zunächst nur die Quellen 'oss', 'non-oss', 'update' und 'packman', jede weitere Quelle musst Du sorgfältig prüfen, bevor Du auf sie zugreifst (zudem die genannten vier Repos schon die allermeisten Softwarebereiche abdecken).

    Zum abchecken, ob auch wirklich alle codecs vorhanden sind, empfehle ich » dieses HowTo «.
     
  12. #11 beomuex, 03.05.2008
    beomuex

    beomuex Routinier

    Dabei seit:
    11.03.2007
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
  13. #12 gosunosu, 04.05.2008
    Zuletzt bearbeitet: 04.05.2008
    gosunosu

    gosunosu Jungspund

    Dabei seit:
    01.05.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    so hab packman eingestellt ... echt genial dieses linux ;)
    thx für den tip
    hab jetzt auch gant standart mässig mplayer installiert
    vollbild gehts trotzdem nocht nicht ... ich versuchs weiter
    wenn ich übrigens auf utube geh dann kann ich atm gar keine vids angucken
    brauche erst den neuen flash player kann ich den updaten über rpm oder muss ich dazu auf die page gehn ??
    .
    .
    .
    EDIT (autom. Beitragszusammenführung) :
    .

    hab gerade nochmal geguckt welche version des flash players ich hab ist eigentlich die neuste 9.0.124 oder so ...
     
  14. #13 gropiuskalle, 04.05.2008
    gropiuskalle

    gropiuskalle terra incognita

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    4.857
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mit welchem browser gehst Du ins Netz? Die Kiste mit dem MPlayer bezog sich auf den Firefox (und hat natürlich auch nix mit Flash zu tun, das müsste jetzt eigentlich hinhauen - mal den FF neugestartet?).

    Hast Du eventuell noch andere Player-Plugins installiert?
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 gosunosu, 04.05.2008
    gosunosu

    gosunosu Jungspund

    Dabei seit:
    01.05.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    so danke an alle habs geschafft kann geschlossen werden !!!
     
  17. #15 gropiuskalle, 04.05.2008
    gropiuskalle

    gropiuskalle terra incognita

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    4.857
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Im unixboard werden Beiträge grundsätzlich offen gelassen. Verrate doch mal, woran es denn zum Schluss noch gehangen hat bzw. wie Du das gelöst hast, dann hat dieser thread auch für Querleser einen Wert.

    Schön jedenfalls, dass es jetzt klappt.
     
Thema: Vollbild für Flash und Megavideo ???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nowvideo vollbild

    ,
  2. stream vollbild tastenkombination

    ,
  3. tastenkombination vollbild stream

    ,
  4. now video bildschirm vergrößern,
  5. adobe flash player vollbild tastenkombination,
  6. vollbild nowvideo ,
  7. vivo stream wie vollbild,
  8. vodlocker vollbild,
  9. tastenkombination vollbild adobe flash player,
  10. streamcloud player vollbild tastenkobination,
  11. tastenkombinationen vollbild stream cloud,
  12. novamov fullscreen,
  13. flashx.tv vollbild,
  14. flash stream vollbild taste,
  15. vollbildmodus funktioniert nicht videomega.tv,
  16. wie macht man bei Nowvideo den Vollbildschirm modus,
  17. vollbild bei now video,
  18. video vollbild tastenkombination,
  19. novamov vollbild
Die Seite wird geladen...

Vollbild für Flash und Megavideo ??? - Ähnliche Themen

  1. Keine Benachrichtigungen im Vollbild Modus

    Keine Benachrichtigungen im Vollbild Modus: Arch Linux Plasma 5.8 Weiss einer ob das gehen sollte, bzw kann mal einer testen ob es bei ihm geht, gerne auch mit anderen kde/plasma versionen....
  2. kein Vollbild unter Virtualbox

    kein Vollbild unter Virtualbox: Hallo Community, versuche unter Debian Jessie mittels VirtualBox Fedora auszuführen. Hat tiptop geklappt. Leider zeigt die VM Fedora stur in...
  3. Auflösung spinnt nach Vollbild-Spiel

    Auflösung spinnt nach Vollbild-Spiel: Hallo zusammen, ich hab folgendes Problem: Habe mir heute morgen das Spiel "OpenTTD" installiert und ein bisschen gezockt (im Vollbild mit...
  4. Bild ruckelt im Vollbildmodus

    Bild ruckelt im Vollbildmodus: Hallo, ich habe das Problem, dass der Vollbildmodus von Flashplayern, wie z. B. auf tagesschau.de ruckelt. Dies ist nicht der Fall wenn ich in...
  5. Zweiter Monitor geht bei Vollbildspielen aus.

    Zweiter Monitor geht bei Vollbildspielen aus.: Eigendlich ist es wohl eher ein Xorg Problem. Dafür habe ich allerdings kein passendes Forum gefunden, also frage ich hier: Wenn ich ein Spiel im...