VMware Problem

Dieses Thema: "VMware Problem" im Forum "Linux OS" wurde erstellt von Andre, 19.05.2002.

  1. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    HI!!
    hab da mal ne bescheidene Frage :
    hab mir VMware 3.1 besorgt und auf der Linux Platte (/dev/hda6) installiert...
    auf /dev/hda1 liegt mein win2k System, welches ich nun gerne unter Linux nutzen würde :D

    het jemand ne kleine Anleitung für mich wie ich das hinbekomme??
    ich kriegs so auf anhieb einfach nicht hin ?!?!

    thx und Gruss Andre :]
     
  2. Anzeige

    schau mal hier --> (hier klicken). Viele Antworten inkl. passender Shell-Befehle!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. mapiox

    mapiox Tripel-As

    Dabei seit:
    21.04.2002
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
  4. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    mal schauen :)
     
  5. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    hab jetzt vmware

    ...am laufen...aber nachdem ich die vmware tools installiert habe um ne anständige graphik zu bekommen funzt die Anzeige nicht mehr richtig....
    der Zeiger zerschmiert mir das ganze Bild...ein Arbeiten ist so echt nicht möglich....

    weis einer Rat????

    :help:
     
  6. #5 Mickey_Maus, 16.07.2002
    Mickey_Maus

    Mickey_Maus Grünschnabel

    Dabei seit:
    16.07.2002
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    SVGA-Treiber installiert?
     
  7. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    ja! genau daran liegts ja...wenn ich die unter vmware installiere,
    fängt es an zu spinnen...
    denke mal das es an meiner Graka liegt, die nur unter frame buffer läuft :(
     
  8. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    ähm nur unter framebuffer ?
     
  9. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    yepp

    hab im server so eine ATI 2000 karte oder wie die heisst...
    auf dem laptop hab ich schon lange kein win mehr ;)
     
  10. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    hä ?
    was hatt das mit dem Frambuffer zu tun ?

    Warum NUR Frambuffer ?
     
  11. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    vmware hat vieleicht nen problem mit der Karte an sich oder sonstwas...
    das svga Modul läuft auf jeden Fall nicht richtig und ist auch nicht dazu zu bewegen.
    ist doch nur naheliegend, das es was mit der billigen karte zu tun hat ;)
     
  12. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    hmm kann natürlich sein !

    haste mal auf der vmware seite nachgeschaut ?

    da stehe ab und zu hilfen bei bestimmten problemen !!!
     
  13. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    nee da ist nix zu finden...aber ist auch nicht weiter schlimm..
    sobald ich VS.NET nich brauche (wegen Projektarbeit) fliegt auch die letze wininstallation
    vom Rechner... :)
     
Thema:

VMware Problem

Die Seite wird geladen...

VMware Problem - Ähnliche Themen

  1. VMware Ram Zuteilungsproblem

    VMware Ram Zuteilungsproblem: Moin, hab ein kleines Problem mit gentoo und VMware vCenter Server 4.1.0 Und zwar habe ich gentoo 1536MB Ram zugeteilt allerdings wird das ganze...
  2. [Sabayon] VMware Workstation vmci-Problem

    [Sabayon] VMware Workstation vmci-Problem: Moin, ich habe unter Sabayon 5.3 heute VMware 7.1 Demo installiert. Soweit so gut. Es läuft auf einem 64-bit System. Danach habe ich eine...
  3. prof. Sysadmin dringend gesucht – Problem mit VMware auf Suse

    prof. Sysadmin dringend gesucht – Problem mit VMware auf Suse: Hi, ich suche dringend einen professionellen Systemadministrator der mir aktuell bei einem Problem gegen gute Bezahlung hilft (bitte per PM an...
  4. Probleme bei der Installation von Vmware-Server

    Probleme bei der Installation von Vmware-Server: Hallo Leute, ich hab ein Problem mit der Installation des Vmware-Servers. Ich vor einiger Zeit schon einaml das selbe Problem, aber da hatte...
  5. Probleme mit SuSe 10.3 und VMWare

    Probleme mit SuSe 10.3 und VMWare: Hallo, ich soll für ein Projekt ein LMS-System(Moodle) fürs Intranet aufsetzen dazu sollte ich mittels VMWare einen virtuellen Server...