Virtualles Linux auf Win2000 Schul-PC

Dieses Thema im Forum "Sandkasten" wurde erstellt von Katze93EMO, 16.05.2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Katze93EMO, 16.05.2008
    Katze93EMO

    Katze93EMO GESPERRT!

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /dev/null und /home/kevin
    Huhu^^
    Gibt es ein Programm (Ausser VirtualBox[Brauch admin Berechtigungen]), mit dem ich ein virtuelles Linux auf den Schulrechner (Win2000) emulieren kann?^^

    (Sollte als .iso und über /cdrom möglich sein^^

    Danke.
    MfG
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. daboss

    daboss Keine Macht für niemand!

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    1.294
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    sydney.australia.world
  4. #3 Katze93EMO, 16.05.2008
    Katze93EMO

    Katze93EMO GESPERRT!

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /dev/null und /home/kevin
    VirtialPC...
    Code:
    Unterstützte Betriebssysteme: Windows Server 2003, Standard Edition (32-bit x86); Windows Server 2003, Standard x64 Edition; Windows Vista Business; Windows Vista Business 64-bit edition; Windows Vista Enterprise; Windows Vista Enterprise 64-bit edition; Windows Vista Ultimate; Windows Vista Ultimate 64-bit edition; Windows XP Professional Edition ; Windows XP Professional x64 Edition ; Windows XP Tablet PC Edition 
     
  5. daboss

    daboss Keine Macht für niemand!

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    1.294
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    sydney.australia.world
    Dann sei halt bissl flexibel und nimm nen älteren, zBsp, den 2004er ;) (Wobei der ander bestimmt auch unter 2k läuft, denk ich... nur weils net supportet ist, heißts ja nicht, das es nicht läuft ;) )

    /Edit: wobei ich glaub, das du, wenns "richtig" eingerichtet ist, eh immer Adminrechte brauchen wirst, wenn du was installieren willst...
     
  6. espo

    espo On the dark side

    Dabei seit:
    17.05.2003
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
  7. #6 Katze93EMO, 16.05.2008
    Katze93EMO

    Katze93EMO GESPERRT!

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /dev/null und /home/kevin
    Doch, ich kann was installieren, Miranda IM ging doch auch...
     
  8. espo

    espo On the dark side

    Dabei seit:
    17.05.2003
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Gut dann hab ich mich in diesem Punkt geirrt, nicht desto trotz kannst du dir meine 2 Links mal angucken ;).

    greetings
     
  9. #8 sim4000, 16.05.2008
    sim4000

    sim4000 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    1.933
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    In meinem Zimmer
    Virtualisierungen wirst du nirgends ohne Adminrechte installieren können.
    Spätestens bei den Registry Einträgen bzw beim einrichten der VNetze is empty.
     
  10. #9 Katze93EMO, 16.05.2008
    Katze93EMO

    Katze93EMO GESPERRT!

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /dev/null und /home/kevin
    Wie bekomm ich admin Rechte?^^
     
  11. #10 sim4000, 16.05.2008
    sim4000

    sim4000 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    1.933
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    In meinem Zimmer
    In dem du den User "Administrator" und dessen Password nutzt.
    *SCNR*
     
  12. #11 Katze93EMO, 16.05.2008
    Zuletzt bearbeitet: 16.05.2008
    Katze93EMO

    Katze93EMO GESPERRT!

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /dev/null und /home/kevin
    Ja, aba das kenn ich ni^^
    .
    .
    .
    EDIT (autom. Beitragszusammenführung) :
    .

    qemu geht...
    Das mag ich aba ni^^
     
  13. #12 Mµ*e^13.5_?¿, 16.05.2008
    Mµ*e^13.5_?¿

    Mµ*e^13.5_?¿ Routinier

    Dabei seit:
    21.02.2006
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    0
    Und warum nicht? :think:

    Wie wäre es denn mit coLinux bzw. andLinux?
    Das läuft auch ohne Virtualisierung unter Windows.
     
  14. Golix

    Golix Grünschnabel

    Dabei seit:
    30.04.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wenn ich recht lese ist das ein Schul-PC. Wieso fragst du denn nicht einfach den Administrator ob er VM-Ware auf deinem Rechner installieren kann? Kann mir nicht vorstellen das er sich quer stellt (ich würds machen).

    greetz
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 sim4000, 16.05.2008
    sim4000

    sim4000 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    1.933
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    In meinem Zimmer
    Du kennst die Schuladmins nicht. :devil:
     
  17. #15 supersucker, 16.05.2008
    supersucker

    supersucker Foren Gott

    Dabei seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    3.873
    Zustimmungen:
    0
    Genausowenig wie die deutsche Sprache.....:devil:
     
Thema:

Virtualles Linux auf Win2000 Schul-PC

Die Seite wird geladen...

Virtualles Linux auf Win2000 Schul-PC - Ähnliche Themen

  1. Arch Linux via Hamachi zu bestehendem VPN verbinden

    Arch Linux via Hamachi zu bestehendem VPN verbinden: Guten Tag zusammen! Ich betreibe zu Hause einen kleinen Server für Minecraft und samba file sharing und möchte diesen nun zu meinem bestehenden...
  2. linux-firmware-nonfree in Centos 15.11 (64 Bit)

    linux-firmware-nonfree in Centos 15.11 (64 Bit): Hallo wie kann man linux-firmware-nonfree in Centos 15.11 (64 Bit) installieren?
  3. Linux konvertieren

    Linux konvertieren: Hallo, ich benutze VMware auf meinem Windows-Rechner. Dort würde ich gern eine neue Linux-VM einrichten. Nur, wie bekomme ich eine Linux-VM?...
  4. [SOLVED]Linux/W7 Dualboot efi problem

    [SOLVED]Linux/W7 Dualboot efi problem: Moin, ich plage mich gerade mit dem Problem des Dualboot Und zwar würde ich gerne mein efi installiertes Windows ebenfalls mit grub booten...
  5. Kunden-Skript ausgelöst durch Linux-Cluster Pacemaker

    Kunden-Skript ausgelöst durch Linux-Cluster Pacemaker: Hallo! Ich komme aus der AIX-Welt wo es im HACMP-Cluster die Möglichkeit der Ausführung eines Start- bzw. Stop-Skriptes im Zuge einer...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.