V-Server

Dieses Thema im Forum "Internet, lokale Netzwerke und Wireless Lan" wurde erstellt von Johnsen, 12.05.2008.

  1. #1 Johnsen, 12.05.2008
    Johnsen

    Johnsen Grünschnabel

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich wollte mal fragen ob ich mit dem Strato V-Power Server A (http://www.strato.de/v-power/start/index.html) einen gamesserver drauf kriege, der gut läuft.

    Mfg Johnsen
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Tomekk228, 12.05.2008
    Tomekk228

    Tomekk228 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/tomekk/
  4. sinn3r

    sinn3r Law & Order
    Moderator

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.764
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wentorf
  5. #4 bitmuncher, 12.05.2008
    bitmuncher

    bitmuncher Der Stillgelegte

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    3.171
    Zustimmungen:
    0
  6. sinn3r

    sinn3r Law & Order
    Moderator

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.764
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wentorf
    Stimmt, aber von denen habe ich unschoene Sachen gehoert wie schlechte Pings, auch einfach mal nicht verfuegbar etc.

    Bei 4players bin ich mit meinem Clan und kann nicht klagen.
     
  7. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 sim4000, 12.05.2008
    sim4000

    sim4000 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    1.933
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    In meinem Zimmer
    Strato hat generell "im Moment" ne abartige Verfügbarkeit.
    Ein Kunde von mir hat da nen Webspace. Der Seitenaufbau dauert da manchmal über 8sec.
     
  9. #7 bitmuncher, 12.05.2008
    bitmuncher

    bitmuncher Der Stillgelegte

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    3.171
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe mehrere Server bei Strato und die haben weder schlechte Übertragungsraten, noch schlechte Reaktionszeiten und schon garnicht irgendwelche Ausfälle.
     
Thema:

V-Server

Die Seite wird geladen...

V-Server - Ähnliche Themen

  1. Suche billigen V-Server

    Suche billigen V-Server: Ich wollte mal fragen, welche V-Server die besten sind...Ich brauche einen ganz kleinen, vielleicht auch managed, um IRC-Channel offenzuhalten mit...