UT2003 Fehlermeldung nach Installation

Dieses Thema im Forum "Games" wurde erstellt von Andi4Linux, 18.05.2004.

  1. #1 Andi4Linux, 18.05.2004
    Andi4Linux

    Andi4Linux Eroberer

    Dabei seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany
    Hi! Ich habe es endlich geschafft UT2003 auf SuSE 9.1 zu installieren - Allerdings bekomme ich beim starten nun folgende Meldung in der Konsole angezeigt:

    Irgendwelche Tips, Links, Ratschläge, Ideen?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Andi4Linux, 18.05.2004
    Andi4Linux

    Andi4Linux Eroberer

    Dabei seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany
    HELP! ... Kann mir da echt keiner weiterhelfen ??? Bitte !!! :(
     
  4. #3 Andi4Linux, 19.05.2004
    Andi4Linux

    Andi4Linux Eroberer

    Dabei seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany
    ALSO ... folgende Fehlermeldung:

    Exiting due to error
    linux:/home/lxuser/ut2003 # ./ut2003
    Xlib: connection to ":0.0" refused by server
    Xlib: No protocol specified

    Xlib: connection to ":0.0" refused by server
    Xlib: No protocol specified

    Xlib: connection to ":0.0" refused by server
    Xlib: No protocol specified

    Xlib: connection to ":0.0" refused by server
    Xlib: No protocol specified

    Couldn't initialize SDL: No available video device
     
  5. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Xlib: connection to ":0.0" refused by server
    Xlib: No protocol specified

    Führst du das als root aus in der konsole ?
     
  6. #5 Andi4Linux, 19.05.2004
    Andi4Linux

    Andi4Linux Eroberer

    Dabei seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany
    Mit su Befehl über die konsole als root! Als normaler user kommt die zuerst gepostete Fehlermeldung ?(
     
  7. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    dann mußt du auch erstmal deinem root erlauben deinen xserver mitzunutzen :)

    tippe bevor du su machst - "xhost +" ein .. dann su und dann dein ut2003 ...
     
  8. #7 Andi4Linux, 19.05.2004
    Andi4Linux

    Andi4Linux Eroberer

    Dabei seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany
    O.K. - NUR - jetzt kommt wieder die bereits erwähnte Fehlermeldung:
     
  9. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Tja ... ich habe leider kein SuSE 9.1 installiert um das nachzuvollziehen ....

    Schreib mal Tux4ever an ... der ist unser Boardgamer :D
     
  10. #9 Andi4Linux, 19.05.2004
    Andi4Linux

    Andi4Linux Eroberer

    Dabei seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany
    jo - mal schaun ob er antworten tut ;)
     
  11. #10 Tux-Forever, 19.05.2004
    Tux-Forever

    Tux-Forever Gamer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    puh also von der fehlermeldung hab ich noch nie was gehört und ich hab kein suse 9.1 da um das nachvollziehen zu können

    sorry da kann ich dir nicht helfen
     
  12. mjup

    mjup Tripel-As

    Dabei seit:
    20.05.2003
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BGLD
    Wie hast du das installiert?
    Wenn ich das installscript aufrufe, schreibt er immer das irgendeine libery zu neu is, und er damit nich umgehen kann. Oder gibts da scho ein neues script?

    Aber da ich 64bit suse9.1 installiert hab, wollte ich mir sowiso die 2004 in 64bit besorgen. Drumm binn ich dem fehler nich weiter nachgegangen.
     
  13. #12 Andi4Linux, 19.05.2004
    Zuletzt bearbeitet: 19.05.2004
    Andi4Linux

    Andi4Linux Eroberer

    Dabei seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany
    CD3 eingelegt und linux_installer.sh nach /home/username kopiert. Dann in der shell selbige Datei per sh linux_installer.sh aufgerufen und dem Installationsvorgang gefolgt bis zur "LEGEN SIE BITTE DISC ONE EIN" Aufforderung :). Jetzt habe ich mich per su als root eingelogt und in cd /mnt per mkdir /cdrom angelegt. Daraufhin folgender Befehl: mount /dev/cdrom /mnt/cdrom und mit der Installation fortgefahren bis diese mich dazu aufforderte DISC TWO einzulegen > also umount cdrom und mounten der zweiten CD > ewiges warten ... > Installation abgeschlossen. :D

    alles klar :sly:

    @Tux4ever

    Trotzdem danke :)
     
  14. #13 Andi4Linux, 20.05.2004
    Andi4Linux

    Andi4Linux Eroberer

    Dabei seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany
    HURRA !!! :] :D :D

    Ich habe es endlich geschaft ut2k3 zum laufen zu bringen *freu*. Nochmal tausend DANK an alle die versucht haben mir zu helfen :)

    Interessant: Die für Windows User Indizierte Version (USK 16) spielt sich unter Linux MIT bloodmode & englischer Sprachausgabe :)
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Andi4Linux, 20.05.2004
    Andi4Linux

    Andi4Linux Eroberer

    Dabei seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany
    Habe hier
    mal nen Beweis-Screenshot reingestellt *grins* :D
     
  17. #15 napoleon, 07.09.2004
    napoleon

    napoleon Grünschnabel

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    WIE hast du das denn geschaft ?

    Hi,
    ich habe auch das Prob und wäre an deiner Lösung interressiert !
    Gruß
    Napo
    :respekt:
     
Thema:

UT2003 Fehlermeldung nach Installation

Die Seite wird geladen...

UT2003 Fehlermeldung nach Installation - Ähnliche Themen

  1. UT2003 unter Gentoo

    UT2003 unter Gentoo: Hallo! Ich wollte mir heute mal wieder UT2003 installieren und habe ein Problem feststellen müssen. Da ich nicht die CD's, sondern nur die Daten...
  2. ut2003 Grafikprobleme beim starten

    ut2003 Grafikprobleme beim starten: ich komm nicht ins Game, es kommt immer folgende fehlermeldung: ./ut2003 -------------------------------- fcntl: Invalid argument fcntl:...
  3. UT2003 - Epic Bonus Pack erschienen

    UT2003 - Epic Bonus Pack erschienen: Links zum saugen : ftp://david.hedbor.org/ut2k3/UT2003-epicbonuspackone.exe ftp://ftp.infogrames.net/misc/ut2003/UT2003-epicbonuspackone.exe...
  4. ut2003 (demo) und nur probleme

    ut2003 (demo) und nur probleme: hi! wollte mal ut2003 (demo) testen... sollte eigentlich auch mit meiner geforce4 (mobile) laufen...aber krieg immer diesen fehler: ###########...
  5. Gentoo UT2003 LiveCD

    Gentoo UT2003 LiveCD: Hi, da hier ja einige Gentoo und auch UT Freaks sind :) wollte ich fragen, ob sich schon jemand die LiveCD angeschaut hat ? Koennte ich...